[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:紫微相關文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

紫微化科

張貼者:Allan
閱讀人數:486人 張貼日期:2019-08-27 00:44:44      推薦會員得500點,【我要推薦】




紫微化科



紫微最喜化科,因為帝皇之星,名譽比權力還要來得重要。當化科之後,紫微可以改善一些缺點,如固執、主觀、愛惡隨心等等。化科後的紫微主增加聲望,而且其範圍較廣,且具有公眾色彩,聲名非帶局限性的武曲化科可比.只要不是在野孤君,紫微化科的影響力常具有權威性,易為他人信服。



紫微化科之後,較能明辨是非,但處事卻仍有強烈的個人風格。

紫微化科守命宮者,皆主多學多能,興趣廣泛,更見文昌、文曲;龍池、鳳閣;天才等曜同會,尤主才藝出眾,在一行一業中得享令名。然而,凡紫微居命宮者,交友宮大多不吉,尤其是紫微在子宮化科,交友宮太陰在巳必同時化忌,則主下屬不得力,甚且受友人或下屬拖累。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播