[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:紫微相關文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

紫微化科

張貼者:Allan
閱讀人數:420人 張貼日期:2019-08-27 00:44:44      推薦會員得500點,【我要推薦】




紫微化科



紫微最喜化科,因為帝皇之星,名譽比權力還要來得重要。當化科之後,紫微可以改善一些缺點,如固執、主觀、愛惡隨心等等。化科後的紫微主增加聲望,而且其範圍較廣,且具有公眾色彩,聲名非帶局限性的武曲化科可比.只要不是在野孤君,紫微化科的影響力常具有權威性,易為他人信服。



紫微化科之後,較能明辨是非,但處事卻仍有強烈的個人風格。

紫微化科守命宮者,皆主多學多能,興趣廣泛,更見文昌、文曲;龍池、鳳閣;天才等曜同會,尤主才藝出眾,在一行一業中得享令名。然而,凡紫微居命宮者,交友宮大多不吉,尤其是紫微在子宮化科,交友宮太陰在巳必同時化忌,則主下屬不得力,甚且受友人或下屬拖累。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓心靈和解系列

「擁抱內在小孩與父母和解就是和過去的自己和解」
靈魂總是用讓你痛苦的形式來提醒你,你有哪些需要療癒的?
她想要引起你的注意,不要讓事情變得更糟糕才來處理!
而那些沒有療癒的部分,你就會在不自覺的狀態下、傳給下一代,因為愛父母,孩子自然而然就會去承接父母的碎片及能量管。
缺乏愛,讓每個人的內在感到空虛寂寞!
我們渴望愛、渴望關係,所有作為、其實都是為了填補內在的空虛!
但是、內在的匱乏與創傷,卻導致我們在關係裡、箭弩拔張,充滿怨恨與控制!
關係裡的衝突、拉扯,叫人痛苦,於是我們再次經驗到童年的創傷與痛苦!
因為痛苦,於是人本能地「逃開」,去尋覓另一段關係,但是,我們卻在舊模式裡反覆、循環,讓自己痛苦不堪!
想要解脫這種反覆受傷的「舊模式」,就必須進入過往的創傷經驗裡去拯救自己的「內在小孩」!
專線:(07)395-5115 顏小姐