[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:紫微相關文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

破軍化祿

張貼者:Allan
閱讀人數:502人 張貼日期:2019-08-27 00:44:44      推薦會員得500點,【我要推薦】




破軍化祿

破軍屬水,水之五常主智,凡水皆與桃花有關,故破軍化祿時,其人雖天資聰穎但惜破軍化祿,三方必見貪狼化忌,廟旺之地,尚可,如落陷,又逢其它桃花星及煞星來沖,會有聰明一世,胡塗一時,導致因色破財之現象。破軍之水,為大海水,其波動性甚大,事業上成敗起伏大而不隱,而化祿,屬土,土較厚重保守,且可克水,正可減輕其波動性,故破軍喜見化祿,可減少事業之波折、動蕩,而增加事業之穩定性。廟旺之時,身心愉快,可得精神之安寧,落陷之時,身心不平衡,心神不寧,較易判斷錯誤,而多成敗。

破軍化氣曰耗,是為波動之星,而破軍三方必會見七殺、貪狼,皆屬於變動之星,故行運逢之,較有沖勁。因此,破軍化祿在廟旺之地,可由舊事業中另生新機,或有兼業兼職之現象,較易從事大規模之投資,且較具有開創性。



如廟旺會吉,將是好的變動,若落陷時,橫發橫破,亦沉迷酒色,而身敗名裂。

破軍主除舊更新,所以事情改變的幅度往往相當大,為當局者意料所不及。若破軍無祿,事情未必能夠改變得更好,但當破軍化祿時,則改變通常有利,即使是非功過賂於挫折性的改變,於經過挫折之後反而能開創新局,得到更好的境遇。

當命宮、財帛宮及事業宮見破軍之時,應該據大運及流年來推算,不宜於年運不佳時尋求改變。若破軍化祿則可因利導勢,聽其自然,尋求改變。



最麻煩的星曜結構是破軍化祿與地空、地劫同度,則於改變現狀時,往往帶來極大的波動,有時甚至可能根本動搖,於經歷風波的同時,才找到突破困境的機會。

凡破軍化祿守命宮及三方,當局者都有一個傾向,喜歡與人合作。因為破軍能攻無法守,直覺上便覺得需要別人的助力。因此破軍化祿守命,亦喜左輔右弼同會。同時,兄弟宮以及交友宮的星曜吉兇,可以影響當局者的際遇甚大。





破軍化祿,又主不喜穩守一業,時時兼營多種行業,任職者則多兼職,否則便每每需要負擔多種任務,然後始受人賞識。這種性質,古人便認為不宜女命,蓋古代婦女無自己的事業。當破軍化祿在命宮時,便發展成為凡事喜歡掌權,而且愛理別人的閑事。現代婦女有自己的事業,性質當然不同,但喜掌權這個特征,亦往往成為是非困擾的根源,雖云能者多勞,究竟非福。

破軍化祿守六親宮垣,並不代表六親能為自已爭來財帛,並不代表六親富有,在推算上,時時要留意輔佐煞化星曜的會合,而厘定其基本性質。



須特別注意的是破軍化祿守兄弟宮,此有兩重相反的意義。一為與人合作而得財,一為與人合作,財權反而受人控制。如何分此,應詳當局者的財帛宮(兄弟之子女)作兄弟宮的具體星曜組合而定。破軍化祿守交友宮,有時亦有惡奴欺主的現象。另一重意義,則主當局者須奔波勞碌求財,以致下屬時時更換。



至於破軍化祿守疾宮,則每每於重逢破軍化祿的大運或流年,若有忌星沖起,則主空生意外或險徵。



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓SJGP靈魂旅程導引程序

全新SJGP (靈魂旅程導引程序Soul journey guide process)
一個身心靈的淨化與療癒工具
全新SJGP突破以往只是被動清理程式與負面能量,我們所執行的全新SJGP幫助你找回自己的力量,透過清理與自己的覺察力提昇,點亮你內在的那盞光。把力量交回到你自己身上,這才是療癒的真正意義-!!

✤SJGP適合對象:
1. 總覺得生命卡在同樣的地方、一直重複某種模式的人
2. 伴侶關係/人際關係/親子關係的阻礙很多
3. 金錢匱乏找不出原因,可清理對金錢與繁榮的阻礙,改善財富意識
4. 內在小孩受傷或印記的清理。(印記:例如說有個小孩一出生家道就中落,旁人言談似乎暗 示你是家裡掃把星,因此在你的潛意識就烙印一個印記,覺得自已是掃把星)。
5. 很多限制性信念想要清除
6. 清理前世或其它次元中不和諧能量,它可能是習性或業力的主要原因。
7. 清除外來靈體干擾、住宅能量淨化。改善該物業能量風水,並獲得祝福
8. 靈魂預編的挑戰、疾病、與重大事件。
9. 原生家庭的不和諧能量清理以及出生過程的能量清理
10. 清出各種會阻礙你成長、幸福、豐盛的舊有信念(信念:例如堅持受苦的靈魂、相信自己不會富裕、害怕成功、相信自己有病等等)。
11. 靈性療癒,清除外來靈體干擾,提升身體氣場頻率,淨化能量體
12. 靈性上的障礙.........等等。