[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:其他文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

阿凡達2 片場全食素

張貼者:Allan
閱讀人數:1972人 張貼日期:2018-02-02 18:20:20      推薦會員得500點,【我要推薦】

【 阿凡達2 片場全食素 】



       等待多年的《阿凡達2》終於開拍了!而且導演詹姆斯•克麥隆 James Cameron 還把自己的素食理念帶到了片場。     

   其實詹姆斯本人就是一個嚴格的素食主義者 ,不僅帶領家人吃素、開素食餐廳,甚至還開辦素食學校。   

     在這之前,James在海洋電影節上James接受了好萊塢記者的專訪:「一名環保主義者,就要做到言行一致,如果沒有選擇素食,就談不上環保主義者。



」   

     還說:「海洋是我們共同關心的,海洋中正在發生的事情令我們感到心碎,我們必須做點什麼。我看完那部電影之後,把所有非植物性的食品扔了出去。
你可以在真正意義上改變這個星球,如果你是環保主義者,我的想法是,沒有真正意義上的言行一致,就不是一名環保主義者,更談不上是海洋的守護者。



」    

    詹姆斯伉儷製作了聖丹斯國際電影節的作品《The Game Changers》,該片記錄了包括詹姆斯以及他的精英運動員朋友,和阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)等人在內,在斷絕動物蛋白後給生活帶來了什麼樣的變化......   

     導演自己就現身說法:「如果不是因為素食,可能身體沒有辦法支撐《阿凡達》的繁重工作。」還說:「我吃了6年的素食,沒有一天生病、流過鼻涕、感冒、喉嚨痛或者有過其他的疾病,在這之前我肯定不是這樣的。」  

      不僅如此,James還把素食的理念帶到了《阿凡達2》的片場。



一方面是為了宣揚素食文化,另一方面是考慮到切合《阿凡達》傳達的環保主題。  

      他介紹片場準備的正餐是百分百以蔬菜為基礎的,如果想吃肉,可以到附近的咖啡館,但片場內提供的餐食是純素的。 「我們提供的美味食物都是你認識的,比如:披薩、義大利菜、泰國菜、墨西哥菜....等等,所有你喜歡的。



」  

      片場製片表示:他們現在大約有130多個皈依者,當中的大多數人都在改變他們的飲食習慣。可以說,這是相當環保的一個劇組了。       







【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播