[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:其他文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

你有這條筋?

張貼者:孟吟
閱讀人數:222人 張貼日期:2020-06-24 19:06:59      推薦會員得500點,【我要推薦】

在人類的進化過程中.這條「掌長肌」逐漸消失,只有約一成半人擁有。

在遠古時期,人體的一些結構曾經起到過重要的作用。但隨著人類的發展,其中一些人體的功能或者器官變成了多餘的部分。










下面就是一些遠古祖先留下的人體特徵



(翻攝自:https://www.youtube.com/watch?v=rFxu7NEoKC8


  來作一個簡單的測試。先把手臂放在枱上,掌心向上,拇指貼尾指,再把手掌向上提,如果你發現手腕位置下有一根筋突出來,這就是證明你遺傳到祖先留下來的禮物,擁有稱為「掌長肌」


 
(翻攝自:https://www.youtube.com/watch?v=rFxu7NEoKC8


遠古時期,大多數哺乳動物都有掌長肌,這條肌肉在垂吊或者攀登時起了重要作用,前肢才能靈活運動,但進化過程中,人類的手指越來越靈活,掌長肌也逐漸退化。 在靈長類動物中,狐猴體內的 掌長肌 比黑猩猩的要長一些,人體的掌長肌是最短的。





10%到15%的人手腕上已經看不到這條肌肉了。外殼醫生非常喜歡這塊肌肉,因為在移植重建手術中,它可以提供寶貴的物質來源。  


有人就總合了很多證明進化論的事例,製成短片上載到 youtube。



片段中就提到  

「掌長肌」在人類的進化過程中逐漸消失,除了這些器官以外,人的身體上還有很多進化的證據,比如第三眼瞼、智齒、闌尾等等...現在已經不具備任何已知功能,甚至會給人們現在的生活帶來麻煩,像是尾骨、耳朵及雞皮疙瘩等等的例子





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓SJGP靈魂旅程導引程序

全新SJGP (靈魂旅程導引程序Soul journey guide process)
一個身心靈的淨化與療癒工具
全新SJGP突破以往只是被動清理程式與負面能量,我們所執行的全新SJGP幫助你找回自己的力量,透過清理與自己的覺察力提昇,點亮你內在的那盞光。把力量交回到你自己身上,這才是療癒的真正意義-!!

✤SJGP適合對象:
1. 總覺得生命卡在同樣的地方、一直重複某種模式的人
2. 伴侶關係/人際關係/親子關係的阻礙很多
3. 金錢匱乏找不出原因,可清理對金錢與繁榮的阻礙,改善財富意識
4. 內在小孩受傷或印記的清理。(印記:例如說有個小孩一出生家道就中落,旁人言談似乎暗 示你是家裡掃把星,因此在你的潛意識就烙印一個印記,覺得自已是掃把星)。
5. 很多限制性信念想要清除
6. 清理前世或其它次元中不和諧能量,它可能是習性或業力的主要原因。
7. 清除外來靈體干擾、住宅能量淨化。改善該物業能量風水,並獲得祝福
8. 靈魂預編的挑戰、疾病、與重大事件。
9. 原生家庭的不和諧能量清理以及出生過程的能量清理
10. 清出各種會阻礙你成長、幸福、豐盛的舊有信念(信念:例如堅持受苦的靈魂、相信自己不會富裕、害怕成功、相信自己有病等等)。
11. 靈性療癒,清除外來靈體干擾,提升身體氣場頻率,淨化能量體
12. 靈性上的障礙.........等等。