[返回文章列表] > 文章類別:原創文章 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

你是發光的燈塔嗎?(渡人與自渡)

張貼者:Allan 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:180人 張貼日期:2020-05-16 00:37:36     推薦會員得500點,【我要推薦】

你是發光的燈塔嗎?(渡人與自渡)

修行過程中,獨善其身的想法與隨時想要渡人讓別人好的念頭其實有著天壤地別的差距。

這並無好壞,但卻會讓修行者,有著不一樣的兩條路。

前者需忍受孤獨,有時還會孤立無援,但可圖清淨;

後者可得助緣,但要承擔風險,如誤背業力、必須忙碌、較無時間清淨…等。





看自己怎麼選擇,沒有對錯。

今天其實是一段善的因緣結合。在一次偶然的出手幫忙,令這位朋友身體產生很大的改變。



所以,當他的朋友經歷了眾多檢查與就診都無法找出病因,心靈落入無限的傷悲時,他促成了一段好的善緣。

在幾個小時的心靈諮詢與肉體的調整,讓她生不如死的痛苦馬上消失了,她的太太與太太的朋友瞬間淚流滿面,身體的病痛好了,幾年的痛苦不見了。這是多麽的美好。





我們總會想的太多,而讓自己裹足不前,卻錯失了很多的良機。燈塔發光自然會吸引想要光明的人前來,何必限定給誰亮光呢?

在一個團體中,很多人使用了資源後,常常忘記要分享,讓他人也受益。

這其實需要培養,除了善用工具,分享使人受益外,自己也得到提升,助人就是助己,很多人沒有體會到,自己受益的同時,發揮分享的心,讓自己周遭的人也受益。





請保持你心中的光,因為你不知道誰會藉著你的光走出黑暗。

請保持善良,因為你不知道誰會藉著你的善良走出絕望。

請保持你心中的信仰,因為你不知道誰會藉著這個信仰走出迷茫。






從今天起,把這件事放在心裡,讓你的修行路,越走越寬廣,越走越順暢吧!


Namaste!



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓SJGP靈魂旅程導引程序

全新SJGP (靈魂旅程導引程序Soul journey guide process)
一個身心靈的淨化與療癒工具
全新SJGP突破以往只是被動清理程式與負面能量,我們所執行的全新SJGP幫助你找回自己的力量,透過清理與自己的覺察力提昇,點亮你內在的那盞光。把力量交回到你自己身上,這才是療癒的真正意義-!!

✤SJGP適合對象:
1. 總覺得生命卡在同樣的地方、一直重複某種模式的人
2. 伴侶關係/人際關係/親子關係的阻礙很多
3. 金錢匱乏找不出原因,可清理對金錢與繁榮的阻礙,改善財富意識
4. 內在小孩受傷或印記的清理。(印記:例如說有個小孩一出生家道就中落,旁人言談似乎暗 示你是家裡掃把星,因此在你的潛意識就烙印一個印記,覺得自已是掃把星)。
5. 很多限制性信念想要清除
6. 清理前世或其它次元中不和諧能量,它可能是習性或業力的主要原因。
7. 清除外來靈體干擾、住宅能量淨化。改善該物業能量風水,並獲得祝福
8. 靈魂預編的挑戰、疾病、與重大事件。
9. 原生家庭的不和諧能量清理以及出生過程的能量清理
10. 清出各種會阻礙你成長、幸福、豐盛的舊有信念(信念:例如堅持受苦的靈魂、相信自己不會富裕、害怕成功、相信自己有病等等)。
11. 靈性療癒,清除外來靈體干擾,提升身體氣場頻率,淨化能量體
12. 靈性上的障礙.........等等。