[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:修行文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

欲練金剛體,清理是關鍵!

張貼者:Allan
閱讀人數:3122人 張貼日期:2017-04-18 19:04:58      推薦會員得500點,【我要推薦】

想要練就百魔不侵,千邪不進,隨時清理是最關鍵的修行方法。

當身體隨時保持清靜,磁場飽滿,能量場自然充滿,負的能量便無法干擾我們。

隨時清理自身磁場不但可以讓自身磁場乾淨,久而久之,會練就出快速清理的功力,就算負能量進入,也會很快被清理掉,而且感受體也會隨之增強。





日常清理是基本工法,最簡單,也最難,因為持續做,做成習慣是一件不容易的事,若能把清理的基本功做好做滿,要練就金剛體就不是什麼難事了!

請各位師兄姐,仔細體悟這個道理,先做到收驚不求人,自身隨時能清理,再來就離進階不遠了。

如何清理? 請參閱 人生Online首步曲 第四章,沒有首步曲的師兄姐,請洽中心師兄姐或中心服事人員,即可免費結緣
手機電子版連結:點連結

感恩!





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓九宮八卦項鍊吊墜

【信念隨身而行,護祐隨侍在側】
戴著祈願信念,心想事成自然不遠
不順遂的事越來越多?凡事處處受困?
有時候需要的是一些信仰的幫助,心裡平靜安穩,萬事就如意順暢
快戴上「九宮八卦項鍊吊墜 (點我)
為你自己的心靈戴上力量!
特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
訂購專線:
(07)395-5115 顏小姐