[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:生活小故事 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

失去祖母後 「林志玲」打電話給老公哭到睡著 Akira不掛斷靜靜陪伴

張貼者:崴琳
閱讀人數:91人 張貼日期:2020-11-13 11:12:36      推薦會員得500點,【我要推薦】

失去祖母後 「林志玲」打電話給老公哭到睡著 Akira不掛斷靜靜陪伴
  

陪伴是最深情的愛




林志玲漫長的等待是有價值的,她真的選到了一個好老公。
溫柔又有風度,還很有男子氣慨的成熟男人Akira,給了她幸福的婚姻。 林志玲曾公開過2人相處細節,足以看出Akira是個用心且溫柔的男人。


當她醒來後,發現電話竟沒掛斷!林志玲迷迷糊糊地說了:「Hello」 Akira在電話那頭溫柔地說:「我在這裡!
多麼感人又真實的愛,儘管妳已睡著,他仍捨不得放妳孤單一人。
他希望妳醒來後,會發現他還在這裡,他一直陪伴著妳。





林志玲回憶道: 「他僅僅只是在電話的那頭陪著我,我卻可以感覺他就在我的身旁,那是一種陪伴,是我一輩子都不會忘記的感動瞬間。」   你不一定要很會說話,可以開導她不再哭泣,她需要的只是一份真心的陪伴。

很多人不是做不到,他只是不願意做而已。 他會回你一句,「你都睡著了,我不掛要做什麼?我會很無聊耶!」
若是打國際電話,更是爭分奪秒想掛,如果是網路電話,就暫且陪你聊一下子。 Akira的婚姻觀 Akira曾在公開影片中聊到男子氣慨的話題。





他說:「與其想要控制所愛,不如共同培育愛情,擁有這種體貼對方的心意,個性溫柔,有主管力。 可以感知個人生活態度,個人風格,我覺得這樣就是很有男子氣概。」 短短幾句話,就將他的優點和婚姻觀全盤說出,這或許可以作為女人挑對象的參考條件。



能夠保護對方,卻又不失溫柔。
對他而言,一段美滿的婚姻,不在於控制,而在於攜手打造幸福。





Akira用溫柔呵護著他最愛的妻子,難怪自從結婚後,林志玲每回出現,臉上總是掛著幸福的笑容。 這就是嫁給溫柔的男人,會有的美好生活。 他們成熟又穩重,細心且體貼。

不禁想提醒,這麼好的男人,不會從天而降。
那也是因為林志玲非常美好,才能遇到一樣好的他。



好女人不一定能遇到好男人,但機會一定會更高。

美好的靈魂總是互相欣賞,妳不一定要有絕世美貌,但一定要有優秀的內在品質。
我們不斷修練自己,不就為了活得更好嗎?

若妳成天抱怨責怪,活得像個怨婦,也很難遇到那麼好的對象。
對方光看到就被嚇跑了,想找到溫柔的好男人前,讓我們先變成溫柔的好女人吧!

溫柔不是討好順從,而是發自內心關懷身邊人,願意給人溫暖和愛。  

想起Akira曾對著在他婚禮上努力炒熱氣氛的小s說,「妳可以不用那麼辛苦」





 現在想來,仍覺得十分溫馨,這樣的人真的很美好。

 如果世上能多一些像他這樣的人,世界會變得更美好。

我們也該多給人溫暖和愛,或許那是他冰冷世界中,難得一見的微光。  

用不一的觀點看世界,多吸收正能量,讀過的每個字,都不會白費,你可以活得比你想像得更好!L



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播