[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:原創文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

脫離被背叛的輪迴

張貼者:玉芬
閱讀人數:186人 張貼日期:2020-06-29 04:28:40      推薦會員得500點,【我要推薦】




每個人都有年少輕狂的時候,或許都有受人恩惠的時候。

也許因為不懂人情事故,而不懂感恩,做過一隻不知感恩的白眼狼。

但隨著歷練、經驗,一步一步爬上人生的舞台,開始有了幫人的經驗。





這時我們就會發現,白眼狼,無所不在,不管對方是不是因為是利益、自私、瞋恨的原因,而當白眼狼,我們都應該自我反省,徹底懺悔,這是自己的現世報,別起仇恨心,讓自己陷入無限輪迴。

要在自我懺悔中,改變自己,真正做一個知恩、感恩的人,以求脫離這種無限輪迴。

以前常常讀到,受人點滴,湧泉以報,卻無法感受,當自己遇到被背叛的事件時,才能深刻體會,但很多人卻被仇恨心所蒙蔽,不知立刻懺悔,改變思維,導致陷入無限輪迴中,讓這種事件不斷上演。





願 有緣看到此文的你,若有所悟,跟我一起,懺悔、懺悔、再懺悔,讓我們脫離這種不悅的輪迴。

感謝您的閱讀 Namaste!


註:(可點選)
白眼狼的解釋
善良很貴





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜

不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜
【信念隨身而行,護祐隨侍在側】
戴著祈願信念,心想事成自然不遠
不順遂的事越來越多?凡事處處受困?
有時候需要的是一些信仰的幫助,心裡平靜安穩,萬事就如意順暢
快戴上「不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜 (點我)
為你自己的心靈戴上力量!
特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
訂購專線:
(07)395-5115 顏小姐
特色: 真圓靈性成長中心 觀音菩薩 及 八卦祖師 加持
訂購專線:(07)395-5115高小姐
適合對象:
成人護身符
除煞
趨吉避凶