[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:紫微相關文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

天機化科

張貼者:Allan
閱讀人數:419人 張貼日期:2019-08-27 00:44:44      推薦會員得500點,【我要推薦】




天機化科

天機本為智慧之星,再加化科,則如虎添翼,主人頭腦靈敏,有奇想,有謀略,并可建立聲名,聲威遠播,可呈現好的計劃與藍圖,并可獲得別人的欣賞和支援,而順心遂意地運用出來,理想得以實現,并載譽而歸,亦為實至名歸之典型。天機化科,創業投資做生意,可在商界聲名大噪,揚名立萬,是否真正的賺到錢,是另外一回事。

天機化科,從事學術研究者,廟旺有獨到見解,可獲得別人的認同和贊賞,可以成名于世,但如落陷,則偏重理論,往往忽略了實用性,故可為理論家,但多不切實際。



天機化科,于陷地,多空想,心中常盤算計劃,但多止於計劃草擬階段,而不能付諸實現,故可為講師、名嘴、評論家,而難為實踐家。丑、未,因天機落陷,化科在丑地廟旺,但因天機本身太弱,秀而不實。寅、申兩地,此時太陰化祿、天同化權,富貴堪期,坐財、官同論。



子、午,以在午地較吉,最喜在辰地坐命,三奇照會白手起家,富翁。



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓九宮八卦項鍊吊墜

【信念隨身而行,護祐隨侍在側】
戴著祈願信念,心想事成自然不遠
不順遂的事越來越多?凡事處處受困?
有時候需要的是一些信仰的幫助,心裡平靜安穩,萬事就如意順暢
快戴上「九宮八卦項鍊吊墜 (點我)
為你自己的心靈戴上力量!
特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
訂購專線:
(07)395-5115 顏小姐