[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:自我激勵 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

奇蹟

張貼者:玉芬
閱讀人數:898人 張貼日期:2019-03-29 10:06:07      推薦會員得500點,【我要推薦】

奇蹟


有一天下午,我跟一個朋友散步經過市場。

突然,有一個穿著破爛的老人靠了過來,手中提著一袋袋青菜推銷,那些青菜的賣像很差,菜葉脫水枯黃,上面還有一個個蟲咬的小洞。

但朋友二話不說,一口氣買了三袋。

老人還很不好意思地解釋:「這菜是我自己種的。



前陣子下大雨,菜都泡爛了,樣子不好看,真抱歉啊!」

老人離去後,我問朋友:「你回家真的會吃這些菜嗎?」

他想也不想地說:「不會,這些菜已經不能吃了。」

「那你為什麼要買?」

「因為那些菜不可能有人買。如果我也不買,那個老人恐怕就沒有收入了。」

朋友的行為讓我十分佩服,所以我追上老人,也跟他買了一些菜。





那老人非常高興地說:「我今天賣了一整天,只有你們肯買,真是謝謝你們。」

他笑得好開心,看到他的笑容,我的心情也開朗起來.

幾把根本不能吃的青菜,讓我上了寶貴的一課。

當我們陷於低潮的時候,都希望有奇蹟降臨在我們身上;

但當我們有能力的時候,是否願意去做那個創造奇蹟的人呢?

有人認為這世界上沒有奇蹟,但也有人總是盼望奇蹟降臨在自己身上。

但我們是否做過那個「製造奇蹟」的人呢?

只要每個人都願意去做,小小的舉動,也能夠產生出無比的希望呢!

當我們生命成熟的時候,清楚甚麼該要,甚麼不該要,這是一種智慧。





假如你認為你還青澀,那你擁有很大的成長空間;

假如你認為你已成熟,那你就應該可以開始給予。

你做的若是對自己好,那是一種成功;

你做的若是對別人好,那是另一種成功。

社會上會讓人覺得沒有人情味,是因為人人只懂的計算利益,付出多少,要有多少收獲,

若沒有利益就不願意去付出,更何況明知必定損失,就更沒有人願意去做。

就如同賣菜的老人手中的菜是又醜又差,沒有人會願意花錢買這樣的菜回家,因為划不來,沒有投資效益。





但這些菜卻是老人從農田中搶救回來賴以維持生計的希望。

老人期望生存,期望奇蹟降臨,就如同我們身在困局時期望奇蹟的心是一樣的。

當我們有能力給出的時候,應該大方地給出去,因為你永遠不知道,哪一天當我們需要的時候,也希望碰上驚喜的奇蹟!

路加福音6:38
你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流地倒在你們懷裏;因為你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們。









【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓SJGP靈魂旅程導引程序

全新SJGP (靈魂旅程導引程序Soul journey guide process)
一個身心靈的淨化與療癒工具
全新SJGP突破以往只是被動清理程式與負面能量,我們所執行的全新SJGP幫助你找回自己的力量,透過清理與自己的覺察力提昇,點亮你內在的那盞光。把力量交回到你自己身上,這才是療癒的真正意義-!!

✤SJGP適合對象:
1. 總覺得生命卡在同樣的地方、一直重複某種模式的人
2. 伴侶關係/人際關係/親子關係的阻礙很多
3. 金錢匱乏找不出原因,可清理對金錢與繁榮的阻礙,改善財富意識
4. 內在小孩受傷或印記的清理。(印記:例如說有個小孩一出生家道就中落,旁人言談似乎暗 示你是家裡掃把星,因此在你的潛意識就烙印一個印記,覺得自已是掃把星)。
5. 很多限制性信念想要清除
6. 清理前世或其它次元中不和諧能量,它可能是習性或業力的主要原因。
7. 清除外來靈體干擾、住宅能量淨化。改善該物業能量風水,並獲得祝福
8. 靈魂預編的挑戰、疾病、與重大事件。
9. 原生家庭的不和諧能量清理以及出生過程的能量清理
10. 清出各種會阻礙你成長、幸福、豐盛的舊有信念(信念:例如堅持受苦的靈魂、相信自己不會富裕、害怕成功、相信自己有病等等)。
11. 靈性療癒,清除外來靈體干擾,提升身體氣場頻率,淨化能量體
12. 靈性上的障礙.........等等。