[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:一句話的力量 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

朵朵小語 - 北風來臨

張貼者:Allan
閱讀人數:2243人 張貼日期:2018-02-06 17:31:05      推薦會員得500點,【我要推薦】

〈朵朵小語〉北風來臨



這是北風的季節,天空裡堆積著灰色的雲,雲朵下飄著冰一樣的雨。

你說,真討厭的天氣啊,又濕又冷,讓你的心情也跟著慘淡了起來。

但是就像每年一定都有夏天一樣,也一定都有冬天。



就像一棵花樹需要夏天的蝴蝶來為它傳遞花粉一樣,也需要冬天的手來為它摘去枯葉,清空了枝幹,以待明年春天長出全新的嫩芽。

四季的運轉有它必然的節奏,一如你人生中的風霜雨雪有它必然的需要。

所以,冷一點沒什麼不好,孤寂一點也無所謂,也許你生命中的冬天是為了使你更清醒地面對人生,也為了使你在北風之中清空自己,以待明年春天展開新鮮的一頁。





#朵朵解憂小語



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我