[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:保健文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

天冷 ! 把帽子戴好喲 !!

張貼者:Allan
閱讀人數:2064人 張貼日期:2017-12-27 08:22:55      推薦會員得500點,【我要推薦】


為了防寒,人們穿上了厚厚的冬裝和保暖鞋,但許多人沒有戴帽子的習慣。

殊不知,人體的頭部也是很需要保暖的。

人的頭部是大腦神經中樞的所在地。



頭為諸陽之會。

頭部的皮膚雖然薄,但血管及汗毛既多且粗,所以,體內熱量常從頭部大量往外蒸發。

有關研究資料說:

氣溫在l5度C左右時,人體約1/3的熱量從頭部散發;

氣溫在4度C左右時,人體約1/2熱量從頭部散發;

而氣溫在零下l0度C左右時,竟會有3/4人體熱量從頭部 “跑掉”。





由此可見頭部與人體熱平衡的關係很大。

一個人如果只是多穿幾件衣服,而不戴帽子,那就像熱水而不蓋塞子一樣,熱氣就會源源不斷地向外“流失”。

寒冬戴帽子不僅能保暖,而且還可避免發生風寒感冒、咳嗽、頭痛、面神經麻痺(即口眼歪斜)等疾病。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我