[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:保健文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

酒為百藥之王

張貼者:Allan
閱讀人數:1974人 張貼日期:2016-12-02 11:33:15      推薦會員得500點,【我要推薦】

總算有人研究且具體說明-喝酒竟然對人體有15大好處?
酒,為百藥之長! 適量飲酒,好處多多哦!不信?您來瞧!

1、喝酒者能增強心臟功能,使心臟慢而有力。
2、喝酒者能增強血管彈性,減少血管破裂的可能性。
3、喝酒可減少甘油三脂和膽固醇在動脈壁上的聚積,也能減少血糖轉化成甘油三脂的機會。
4、喝酒能減少血凝塊的形成,減少心肌梗塞的可能性。




5、喝酒能減少人體腹部脂肪的積聚,保持人體的形體美。
6、喝酒能減少激素的產生,過多的腎上腺素會引起動脈血管疾病。
7、喝酒能增強肌肉力量,強健腿足、筋骨,並能使關節靈活,促進人體血液循環和新陳代謝。
8、喝酒能抵抗疾病。



白酒中含有的萜烯類化合物,這類化合物具有抗癌症、抗病毒、抗炎症、抗氧化等活性功效。
9、喝酒可以增強消化腺的分泌功能,促進胃腸有規律的蠕動,增加食慾,對於防治高血壓、糖尿病、肥胖症、習慣性便秘等症都有良好的作用。
10、喝酒可以使大腦思維活動變得清晰、靈活, 在戶外新鮮空氣中喝酒,可有效消除腦力疲勞,提高學習和工作效率。
11、喝酒能有效預防和減輕紫外線輻射對皮膚的損傷,抑制自由基引發的脂質過氧化;減少電腦、手機、電視等輻射對皮膚、內臟器官造成的傷害。




12、喝酒可以緩解神經肌肉緊張。當煩躁、焦慮的情緒湧向心頭時,以輕快的節奏喝酒15分鐘左右,即可緩解緊張,穩定情緒。
13、定時堅持喝酒,會消除心臟缺血性症狀或降低血壓。使人體消除疲勞,精神愉快,緩解心慌心悸。




14、酒是青春補品。能殺滅腸道寄生蟲,以及各類細菌,增進大腸蠕動,讓身體活力迸發,青春常駐。
15、喝酒有助於聯絡感情。一般情況下,喝酒的過程,也是聯絡感情、加深了解、增進友誼的過程。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播