[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:人生系列 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

你可以貼心,但不要去貼冷屁股!

張貼者:鈺婷
閱讀人數:70人 張貼日期:2020-11-19 12:53:26      推薦會員得500點,【我要推薦】

你可以貼心,但不要去貼冷屁股!
努力討好別人,其實是在消耗自己!


有時候,你為別人著想習慣了,有些人也就把那樣的你當習慣了。

圖像裡可能有顯示的文字是「你 可 以 貼 心 懂 得 包 谷 要 或 板 語 錄 他 你 00 就 他 但 些 利 與 用 有 人 你 。 處 值 得 相 處 臉 成 才 熟 是 的 成 長 。<br /><hr /><!-- Google AD--><h6>  <script async src='https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'></script><ins class='adsbygoogle'style='display:block; text-align:center;'data-ad-layout='in-article'data-ad-format='fluid'data-ad-client='ca-pub-4341240755598024'data-ad-slot='2695266782'></ins><script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script></h6> <!-- GOOGLE AD End--><hr /><br /> 但 不 要 去 貼 別 人 的 冷 屁 股」 自己
有能力時,為別人多想點是好事。
然而,給別人的協助要適可而止,否則哪天你只是忙著做自己的事,卻被別人說成是自私;
你主動幫忙的善意,卻被別人當成天經地義。

不要把自己活得那麼委屈,你的付出不該如此廉價。




朋友再找就有,一個知心的勝過好幾個無心的;工作再找也會有,只要你持續累積實力,可以選擇離開時就不要再留戀。

生活,當然需要學著跟人相處,但不是所有人都值得相處;有些人你對他們越客氣,他們就對你越不客氣;你越努力的討好,他們就越無情的利用。懂得包容,或許是種成熟,但學會必要時板著臉,才是真的成長。







 



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓心靈和解系列

「擁抱內在小孩與父母和解就是和過去的自己和解」
靈魂總是用讓你痛苦的形式來提醒你,你有哪些需要療癒的?
她想要引起你的注意,不要讓事情變得更糟糕才來處理!
而那些沒有療癒的部分,你就會在不自覺的狀態下、傳給下一代,因為愛父母,孩子自然而然就會去承接父母的碎片及能量管。
缺乏愛,讓每個人的內在感到空虛寂寞!
我們渴望愛、渴望關係,所有作為、其實都是為了填補內在的空虛!
但是、內在的匱乏與創傷,卻導致我們在關係裡、箭弩拔張,充滿怨恨與控制!
關係裡的衝突、拉扯,叫人痛苦,於是我們再次經驗到童年的創傷與痛苦!
因為痛苦,於是人本能地「逃開」,去尋覓另一段關係,但是,我們卻在舊模式裡反覆、循環,讓自己痛苦不堪!
想要解脫這種反覆受傷的「舊模式」,就必須進入過往的創傷經驗裡去拯救自己的「內在小孩」!
專線:(07)395-5115 顏小姐