[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:自我激勵 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

不想做? 想做?

張貼者:崴琳
閱讀人數:81人 張貼日期:2020-06-28 10:31:35      推薦會員得500點,【我要推薦】

你若不想做,會找到一個藉口;你若想做,會找到一個方法

我們有時會錯誤地以為,得不到的,才是珍貴的,已經擁有的,都是廉價的。

得不到的,因為缺少深入的了解,它只是一種美好的假象,展示給我們一個絢麗的外表。

如果有那麼一天,你距離它近了,知道了它的真相,你才發現,它和我們擁有的,竟是那麼的相似。別把眼光停留在想像中,你擁有的,都是你的幸福。





人生沒有如果,命運不相信假設。

有人活了一輩子,卻沒真正活過一秒,他們不是追憶過去,就是在期許未來,從來沒有或在當下。

人生無需後悔,逝去的事就像一陣風;
人生不需要遺憾,該來的終究還是要來;
人生不需要懊惱,愁白的頭髮難以再黑;
人生不需要哀嘆,喪失自信就將失去一切!
 
你若不想做,會找到一個藉口;
你若想做,會找到一個方法。




人生總有許多偶然和巧合,兩條平行線,也可能會有交匯的一天。




人生又有許多意外和錯過,握在手裡的風箏,也會突然斷了線。
 
有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

人生不在於活得長短,而在於覺悟早晚;
生命不要用來修正別人的錯誤,
而要用來實現自己的精彩;
善待自已,幸福無比;
善待別人,快樂無比;
善待生命,健康無比;
選對事業可以成就一生,選對環境可以快樂一生,選對伴侶可以幸福一生,選對生活方式可以健康一生。
 
「因為有了因為,所以有了所以,既然已成既然,何必再說何必?」

忘記你所失去的,珍惜你所擁有的,未來的命運會怎樣,全在於今天的努力。



誰都不能苛責一個努力的生命。不管是怎樣的人生,只要自己盡了最大的努力,就該無怨無悔,就無需「假如」。
 
有什麼樣的心境,便會有什麼樣的人生。你心中裝的是什麼,你看到的就是什麼。





如果你心中全是煩惱,那麼你看到的自然也是煩惱;
如果你心中滿是快樂,看到的當然也是快樂。
當我們把煩惱、悲傷、妄想都舍了,自然就會得到人生的一番新境界。

舍與得,無非一種輪迴,看破了,也就釋然了。

文章來自:琴對誰彈





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。