[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:自我激勵 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

什麼是永遠的?

張貼者:孟吟
閱讀人數:142人 張貼日期:2020-06-27 08:38:54      推薦會員得500點,【我要推薦】

著名演員阿諾·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)最近張貼了一張他在他的銅像下方街道上睡覺的照片,並悲傷地寫下“時代如此變化”...("How times have changed"...)

他寫這句話的原因不僅是因為他年紀大了,而且是因為他當加利福尼亞州州長時,曾出席了這家以他的雕像為名的酒店的開業典禮。酒店的工作人員告訴施瓦辛格,“任何時候您都可以過來,我們會為您預留一間房間。

” 當他從州長位子上下台后再前往該酒店時,酒店經理拒絕給他房間,說他應該付錢,因為他們酒店房間現在供不應求。





他帶著一個睡袋,站在雕像下方,解釋他想傳達的信息:“當我處於重要位子時,他們總是稱贊我,當我失去這個位子時,他們便忘了我,也不再遵守諾言。

不要相信你所擁有的地位或金錢,也不要相信你的力量,也不要相信你的智慧,這些都不會長久。”

他試圖告訴大家,
當人們認為你“重要”的時候,每個人都是你的“朋友”,但是一旦你不符合他們的利益時,你就無所謂了。





“你不會一直是你以為你會一直是的那個人,沒有什麼是永遠的。”
" you are not always who you think you will always be, nothing lasts forever."


  未提供相片說明。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播