[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:紫微相關文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

左輔化科

張貼者:Allan
閱讀人數:421人 張貼日期:2019-08-27 00:44:44      推薦會員得500點,【我要推薦】




左輔化科



壬干使左輔之戊土化科,因壬水,為陽水,水勢洶涌,萬物有被流合沖失之現象,但左輔,為戊土,為陽土,為高山之土,唯有左輔之戊土,才能克制壬水,故左輔化科,乃為萬物之救星,亦既貴人星。左輔為陽土,為顯現、高突之物,故主文明,亦為明顯之貴人,且有卓越之才干,可得較高貴,實在之貴人來相助、提拔,而運用本身之智慧,經有系統之分析、計劃及應用,使其得因貴人之助,凡事顯得十全十美,有錦上添花之美,落陷則計劃皆不盡理想,分析之資料不夠完整,使貴人之助力,不能與本身之開創力相配合,而減半,逢煞更差。

左輔化科主貴人。



左輔的貴人為明貴,明的幫忙,直接扶助。主穩動、圓巧、風流、隨和。亦主解厄。



右弼為暗助、間接,左輔為明助、直接。

左輔化科代表金錢上可受人信賴而備受推崇,往往可得到貴人主動在金錢財務上的幫忙,而有錦上添花的現象。左輔化科入財帛宮,同右弼化科入財帛宮,主得貴人相助,於獲利、借貸上,能達成目的。



唯右弼為暗助、間接,左輔為明助、直接。

左輔化科入夫妻宮,主往往在婚姻生活上有第三者的侵入,且每都為眾所皆知的三角關係。

左輔化科可得到較實在、高貴、有能力、較有才幹之貴人之幫助提拔,且經過有系統、有計畫應用智慧的幫忙,使事情得以顯得十全十美,落陷則資料不夠完備,使貴人之助力與本身之開創力不能配合在一起而使助力減半,逢煞沖其助力更差。





左輔化科可增加辦事效率及表現能力,因左輔為貴人星,故左輔化科常因是幫助他人,使他人有所好表現,間接的也使本身獲利,如導演、導播。

左輔化科逢昌曲、太陽、天梁、天機星會合,利於考試升遷或文藝方面之表現。若與巨門星相會合則利於接洽、談判、洽商事務。



逢天府、太陰、武曲逢左輔化科對財祿進益有所幫助。

破軍、廉貞、七殺等逢左輔化科利於武職顯榮。擎羊、陀羅、地劫、地空星與左輔化科同宮,可減少上述煞星的煞氣,而使之較有好的表現。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播