[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:神佛傳說 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

五嶽正神

張貼者:Allan
閱讀人數:388人 張貼日期:2020-02-13 17:39:51      推薦會員得500點,【我要推薦】



五嶽正神

東岳泰山天齊仁聖大帝 黃飛虎(五嶽之首、執掌幽冥地府一十八重地獄)
南嶽衡山司天昭聖大帝 崇黑虎
中嶽嵩山中天崇聖大帝 聞聘
北嶽恆山安天玄聖大帝 崔英
西嶽華山金天願聖大帝 蔣雄

崇黑虎
崇黑虎是崇侯虎的弟弟,自幼拜截教真人為師,武器為湛金斧,背上有一個葫蘆,他協助兄長對付蘇護,放出葫蘆內的鐵嘴神鷹擊敗蘇全忠,但他隨後敗給了蘇護麾下大將鄭倫

在歸順周營後,崇黑虎殺死高繼能等將,但遭澠池縣張奎殺死,死後被封為南嶽衡山司天昭聖大帝

聞聘、崔英、蔣雄是崇黑虎麾下的大將,與崇黑虎、黃飛虎並稱五嶽,五人皆在澠池縣被張奎殺死。





聞聘死後被封為中嶽嵩山中天崇聖大帝
崔英死後被封為北嶽恆山安天玄聖大帝
蔣雄死後被封為西嶽華山金天願聖大帝



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓心靈和解系列

「擁抱內在小孩與父母和解就是和過去的自己和解」
靈魂總是用讓你痛苦的形式來提醒你,你有哪些需要療癒的?
她想要引起你的注意,不要讓事情變得更糟糕才來處理!
而那些沒有療癒的部分,你就會在不自覺的狀態下、傳給下一代,因為愛父母,孩子自然而然就會去承接父母的碎片及能量管。
缺乏愛,讓每個人的內在感到空虛寂寞!
我們渴望愛、渴望關係,所有作為、其實都是為了填補內在的空虛!
但是、內在的匱乏與創傷,卻導致我們在關係裡、箭弩拔張,充滿怨恨與控制!
關係裡的衝突、拉扯,叫人痛苦,於是我們再次經驗到童年的創傷與痛苦!
因為痛苦,於是人本能地「逃開」,去尋覓另一段關係,但是,我們卻在舊模式裡反覆、循環,讓自己痛苦不堪!
想要解脫這種反覆受傷的「舊模式」,就必須進入過往的創傷經驗裡去拯救自己的「內在小孩」!
專線:(07)395-5115 顏小姐