[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心得分享 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

靈學大師班_收驚心得分享_達輝

張貼者:達輝
閱讀人數:363人 張貼日期:2019-12-06 15:59:52      推薦會員得500點,【我要推薦】



2019/10/05
早起做功課,心裡想著要找人收驚的事,除了告知小我,我要找三個需要收驚的人,請協助我完成這項功課,當下也問了小我,需不需要道具,腦海裡浮現了轉經輪的畫面,而且有要我隨身攜帶的意念。
馬上在蝦皮入手一個手搖轉經輪。
簡介轉經輪的用途: 轉經輪,屬佛教法器。
其中裝藏經文或咒語,通過右旋轉動即等同念誦經輪裡面裝藏咒語數量之功德。
依裝藏經文和咒語不同,轉動經輪即獲得相應功德。
其中,裝藏六字大明咒的經輪,亦稱嘛呢轉經輪,得到高僧大德的極力弘傳。
菩提獅子上師云:轉動經輪功德,轉動一周者,即等同於念誦《大藏經》一遍;轉動兩周者,等同於念誦所有佛經;轉動三周者,可消除自所身、口、意所有業障;轉動十周者,可消除如須彌山王般業障;轉動一百周者,功德與閻羅王同;轉動一千周者,自他皆能證得法身;轉動一萬周者,可令自他一切眾生解脫;轉動十萬周者,可速至觀世音菩薩海會聖眾處;轉動百萬周者,可令六道輪迴海中一切眾生悉得安樂;轉動千萬周者,可令六道輪迴眾生皆得拔出苦海;轉動億周者,功德等同於觀世音菩薩。




由於討論轉經輪的篇幅太長,在此簡略帶過就好,不贅述了,有興趣深入了解,可自行上網查詢。

2019/10/09 23:30
第一次使用手搖轉經輪,慣用左手,用不習慣,無法抓好運轉速度,時快時慢有時停頓,沒有好的慣性運用旋轉,搭配六字大明咒的音樂,邊轉邊做功課並跟著哼經文,感到頭暈,但心情是喜悅的,好像拿到玩具般,愛不釋手,但有時容易分心,怕沒有順時針方向旋轉,因為閉眼時候,那種運轉的感覺好像在逆時針轉,時不時就想盯一下有沒有轉對。
另外除了頭暈,還有光影在旋轉,那種感覺,很像是陽光灑落在旋轉的風扇上,產生的旋轉光影。
也許是心理投射轉經輪在旋轉、? 2019/10/10 18:40 國慶當日與朋友相約去看煙火,一上朋友車,就覺得疲累想睡覺。
路程上由於太多車輛往煙火施放區域移動,當地有管制交通,當下朋友決定要往另一條路線走,我下意識給了不同的反方向意見,但我沒有很堅持。
依然讓開車的友人照他的意思前進,當下我自主的拿起轉經輪。
在後座獨自默默地開始轉動並默念六字,希望一路行車平安,由於開的路都是田邊小路很昏暗,沒什麼光線。




我們前方也有一輛臨時切換路線,猜測一樣跟我們是相同目的的車子,我們一路緊跟在後。
在經過一段十字路口時,忽然有一輛機車呼嘯而過,完全沒有煞車,前面的車子急煞差點撞上,後頭的我們還好有保持行車距離。
能夠警覺的適當煞車。
(躲過這樣的驚嚇) 這時候心想,也許有發揮到轉經輪的功用了,就把這個道具收了起來。

10/11 19:20
與友人相約看電影,在影片中,自然的放鬆,雙手習慣的做清理,突然左手又被小我突襲,自行舉起手腕比劃了一下。
看完電影後,雙手臂都是暖的。
事後跟小我確認,是在調整能量場,也許也算是收驚的一種方式?

10/14 07:30
早晨起了個早,心想著來實驗遠端收驚吧?於是找了一個信賴的友人,友人本身對靈性感覺有點鈍,唸了收驚前的文,手搖轉經輪,聽著佛樂靜心,觀想對方的樣子,一樣有頭暈身體跟著晃動的現象,此時腦海浮現我看過的友人跟他朋友的合照。




(這是一種提示),事後問友人他有沒有感覺,他說工作再忙沒感覺,不過後來碰面跟他提及朋友合照的是誰,恰巧與之前幫他朋友詢問紫微盤的朋友是同一人,請他多關心一下這位朋友,也許有事想求助。

10/14 14:30
老媽今天反常一直要我帶手鍊掛尾戒的,我問她,是不是有夢見什麼,還是被電視的某某老師給洗腦了?一直要我帶手飾。
趁勢當下玩笑性地問她,有沒有需要收驚啊?我會ㄡ!要試試看嗎? 老人家二話不說就答應了,然後說她也會ㄡ,說是以前一個刑事的教她的唸咒,什麼前什麼後的,自顧自的唸唸有詞,聽起來就很道,要拿香比劃的那種。
這次的道具,我實驗性的拿轉經輪,還有含有調整磁場能量精油的香氛水氧機。
並播放藥師如來的音樂。
先是唸誦了收驚前要講的那段話,接著請母親靜心閉眼手拿轉經輪轉,另一手清理,可以的話,請她跟著音樂默念藥師如來心咒。
我則在旁邊也跟著唸誦,有感覺小我有在處理,不過我看著母親雖然很認真的轉動轉經輪,卻是緊皺著眉頭,音樂很短,音樂一結束母親就說好了吧? 我跟小我確認是否好了,小我點頭。




不過給我的感覺是應該是母親單方想終止。

事後問母親,這次收驚有什麼感覺或想法,她說,她心裡在懷疑這樣轉,真的有用嗎?跟自己以前習慣拿香收驚的方式很不同。
我笑說這麼喜歡拿香,下次帶妳去宮裡收驚。

這次經驗:雖然我跟小我確認是可以用這樣的方式幫人收驚,不過我少做的是事前溝通準備,應該告知,轉經輪的效用,並且為何要對方拿轉經輪轉,因為發心懺悔靠自己比靠別人更有效的觀念,我則是在旁協助能量調整。
讓受事者心生信心再做才會有效。

10/14
晚上與朋友聚餐,提起幫忙練習收驚的事,朋友爽朗的答應,唸完那段收驚前文,並問是不是需要用道具,回答不用,也許是用餐環境不適合吧,請友人靜心清理,我一樣,心裡默念六字,請小我幫忙協助收驚,過程中,我的眼睛一直在快速眨眼,頭也一直往友人的方向前傾,可以明顯確認小我有幫忙協助處理收驚。

2019/10/15 達輝。





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播