[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:人生系列 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

不理、不爭、不氣

張貼者:Allan
閱讀人數:528人 張貼日期:2019-12-06 09:41:36      推薦會員得500點,【我要推薦】

當你費勁心思與詆毀你的人爭論了一場,最終也沒分出勝負,卻花費了很多時間,去說了一些髒話,或者是不好的話語,那麼你認為這些都是值得的嗎? 有的時候我們與人爭執不休,不是為了誰輸誰贏,而是為自己出口氣, 自己本來沒有錯,卻被詆毀的人扣上了錯的帽子, 我們心有不服,我們會氣憤,會去發洩, 那麼瘋狗咬你的時候,你是覺得自認倒楣呢?還是會咬回去呢? 一條魚問烏龜:「為什麼你遇事就躲,縮在殼中?」
烏龜說:「別人的評論重要嗎?」




魚:「可是,被罵了也不在乎麼?」

烏龜慢慢轉身:「這就是為什麼我活得比你久的原因! 生活中做好我們自己很重要,別人願意怎麼說,就怎麼說吧!」 喜歡你的人,你怎麼做都是對的!不喜歡你的人,你做的越好越看不上你! 你永遠不知道在別人嘴中的你會有多少版本,也不會知道別人為了維護自己而說過什麼去詆毀你,更無法阻止那些不切實際的閒話,而你能做的就是置之不理。

很多時候,有些人,有些事沒必要去解釋澄清,懂你的人永遠相信你, 如果你沒瞎,就別從別人嘴裡認識我,不要輕易給別人貼上你所理解的標籤, 無論好的、壞的,你並不瞭解;所以別站在你的角度看我,我怕你不懂! 有時候看錯人,不是因為你瞎,而是因為你善良。

有時候幫錯人,不是因為你蠢,而是因為你把感情看得太重, 有時侯流淚,不是因為傷心,而是委屈。




有時候忍下,不是因為沒理,而是不願去爭了。

佛說: 根本不必回頭去看咒駡你的人是誰,如果有一條瘋狗咬你一口,難道你也要趴下去反咬他一口嗎? 不生氣,心也就風平浪靜。
有些事早晚要經歷,順其自然接受就好! 擁有一顆好心態! 什麼事自然就順利!。





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜

不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜
【信念隨身而行,護祐隨侍在側】
戴著祈願信念,心想事成自然不遠
不順遂的事越來越多?凡事處處受困?
有時候需要的是一些信仰的幫助,心裡平靜安穩,萬事就如意順暢
快戴上「不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜 (點我)
為你自己的心靈戴上力量!
特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
訂購專線:
(07)395-5115 顏小姐
特色: 真圓靈性成長中心 觀音菩薩 及 八卦祖師 加持
訂購專線:(07)395-5115高小姐
適合對象:
成人護身符
除煞
趨吉避凶