[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:其他文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

佛曲【情是自己種下的蓮花】唱盡了前世今世的無奈

張貼者:Allan
閱讀人數:1494人 張貼日期:2018-07-04 08:39:36      推薦會員得500點,【我要推薦】



人生有千百種滋味,品嘗到最後,都只留下了一種滋味,就是無奈。生命中的一切花朵都會凋謝,一切凋謝都不可挽回,對此我們只好接受。認識到了這一點,我們心中就會產生一種坦然。當我們坦然於無奈,無奈就成了一種境界。






生活中偶爾的煩躁與失落是不可避免的,沒關係這些都是生活中的常事,永遠記住,靜思是治療詩意的一劑良藥,學會使心境如秋葉般靜美。在秋天的時候欣賞秋葉的飄逸,在冬天的時候,欣賞下雪的飛舞。生活總是這樣,不能叫人處處都滿意。但我們還要熱情地活下去。






做人要學會一笑而過。面對失敗和挫折,一笑而過是一種樂觀自信,然後重整旗鼓,這是一種勇氣。面對誤解和仇恨,一笑而過是一種坦然寬容,然後保持本色,這是一種達觀。面對煩惱和憂愁,一笑而過是一種平和釋然,然後努力化解,這是一種境界。






人的一生,過得好是精彩,過不好是經歷。人生在世,一輩子不長,只要你盡心用情,就不必遺憾,更不必悔恨。開心時不要得意,傷心時不要失意,人世間悲傷的不僅僅只是你我,走過坎坷,迎面的也許就是歡樂。


人生的軌跡不一定是按你喜歡的方式運行的。



有些事你可以不喜歡,但不得不做;有些人你可以不喜歡,但不得不交往。當遇到那些自己不喜歡卻又無力改變的事情時,我們唯一能做的,就是忍耐。忍過寂寞的黑夜,天就亮了;耐過寒冷的冬天,春天就到了。練就波瀾不驚的忍耐,再艱難的歲月,也只不過是浮雲。







人的一生,好與不好都是一種經歷。好是精彩,不好是磨礪。

本著快快樂樂生活,平平凡凡做人,認認真真做事的原則,卸去滿身的疲憊,讓花來衫里,讓雨潤心田,相信,眸里芬芳,蝴蝶自來;心之若素,香自滿懷。

一起來聆聽好聽的佛歌《情是自己種下的蓮花》吧!











【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播