[返回文章列表] > 文章類別:心靈小語 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

勸世警語

張貼者:Allan 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:1516人 張貼日期:2017-12-26 15:17:12     推薦會員得500點,請多多分享



你在佛像前,頭磕了一個又一個,卻在凡俗的人群中將頭高高揚起。

你在廟宇里點燈點了一盞又一盞,卻唯獨不點亮心中那盞。

你愛佛愛得將一切拋棄,卻唯獨不能愛你的敵人與冤家。





你在佛前願許了一個又一個,世俗的災難一來你就將佛埋怨。

愚痴的人,拿著寶貴的人身與佛做著交易,渾然不知五毒的魔鬼化現欺騙,渾然不知因果循環的真理!

「禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形。」







【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓心靈和解系列

「擁抱內在小孩與父母和解就是和過去的自己和解」
靈魂總是用讓你痛苦的形式來提醒你,你有哪些需要療癒的?
她想要引起你的注意,不要讓事情變得更糟糕才來處理!
而那些沒有療癒的部分,你就會在不自覺的狀態下、傳給下一代,因為愛父母,孩子自然而然就會去承接父母的碎片及能量管。
缺乏愛,讓每個人的內在感到空虛寂寞!
我們渴望愛、渴望關係,所有作為、其實都是為了填補內在的空虛!
但是、內在的匱乏與創傷,卻導致我們在關係裡、箭弩拔張,充滿怨恨與控制!
關係裡的衝突、拉扯,叫人痛苦,於是我們再次經驗到童年的創傷與痛苦!
因為痛苦,於是人本能地「逃開」,去尋覓另一段關係,但是,我們卻在舊模式裡反覆、循環,讓自己痛苦不堪!
想要解脫這種反覆受傷的「舊模式」,就必須進入過往的創傷經驗裡去拯救自己的「內在小孩」!
專線:(07)395-5115 顏小姐