[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:一句話的力量 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

朵朵小語<幸福>

張貼者:Allan
閱讀人數:2763人 張貼日期:2017-07-28 15:49:28      推薦會員得500點,【我要推薦】

幸福

其實那就是一種個性。

恬靜淡泊,與世無爭,容易陶醉在芬芳的情境裡,喜歡享受自得其樂的歡愉。

像蝴蝶一樣。





沒有世俗的價值觀,也不會盲目地跟隨群眾的腳步。名利、地位、別人的看法……,對蝴蝶來說,都不重要。

只要能在春風夏花之中自由飛翔,在花間草葉裡自在嬉戲,蝴蝶就會覺得快樂滿足。





所以,個性像蝴蝶的人不一定比別人幸運,卻往往比別人更容易感到幸福。

#朵朵小語



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播