[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:修行文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

靈魂,透過關係來學習愛與被愛

張貼者:姿余
閱讀人數:272人 張貼日期:2021-01-21      加Line好友 加Line社群 推薦會員賺500

靈魂,透過關係來學習愛與被愛



創傷,是一場出自愛的誤會

但必須了解的是,所謂創傷印記,無非是與他人關係的一場誤會,而誤會的起因就是就是出自於愛 。

透過每一世角色扮演的誤會,來讓彼此從中體驗到什麼是寬恕,真實,信任,坦白,珍惜,尊重,熱情與愛的關係。關係就是連結。與他人的關係,是靈魂的連結。

不管這場誤會是來自前世或今生的戲碼,要解開這場誤會,就要知道靈魂連結彼此的本身是什麼,並進入那點亮自性的光以進入靈魂的真實本質。





專注在你的內心此時此刻的感覺

首先請誠實的面對自己,問問內心,自己為何由此人會有傷心、恐懼、憤怒...等感覺,然後再問,自己有什麼個性、信念、情緒和溝通應對模式經常被對方觸動引發,而對方又有某種個性、信念、情緒和溝通應對模式是自己無法接受的;不管你內在的答案是否清楚,最重要的是,持續專注於你的內心此時此刻的感覺,這些感覺都是源自你的創傷印記,請不要壓抑,如實的接納當下所有情緒。

透過由讓這些情緒出口的當中,你也會同時察覺到自己的思想動機,存在著某種舊有的信念與過去既有的印象,因此你是這樣看待對方以及自己的,你如果願意更靠近自己 一點,你也會發現到,原來對方也是這樣看待著你以及他自己。

我們是關係中彼此映照的鏡子

你是他的一面鏡子,他是你的一面鏡子,彼此互相映照著。你從對方身上看到的是你的反面,對方從你身上看到也是他的反面,就像跳著雙人舞蹈,你進他退,你退他就進,當你的左手想舉起接受對方的愛;對方的右手就賦予他的愛,當你的右腳踏出一大步,想用行動來表示你的愛;對方的左腳就在原地不動,等著準備接受你的愛。

愛是給予與接受,這就是關係鏡子裡面的焦點,如果你願意了解,你就能夠看清楚這面鏡子所呈現的彼此之間在關係中找到自己,你的存在與他人的存在是相關連的。





靈魂與靈魂之間連結的真相

而從靈魂與靈魂的小我關係來看,當你的靈魂選擇憤怒時,對方的靈魂就會越讓你感到憤怒,你的靈魂選擇傷心時,對方的靈魂就會越讓你感到傷心;因為心靈所造成的創傷,都是來自你對自我及他人的評斷,這些是來自過去的結果,過去的集體潛意識,你的靈魂在過去選擇以狀態來回應自己和對方。

你的靈魂責怪他人,責怪在環境,責怪這個世界,責怪神(高靈),之後你的靈魂又責怪自己,讓自己產生內疚,就這樣,你的傷口範圍越來越大,思想和情緒累積越來越多,愛的浪費乏味也越來越深,最後,你跌入了自己所創造的劇本,跌倒又不願相信自己有力量可以爬起。

在磁場中的徑向波動,於是被這些能量不斷籠罩著,就像個牢籠,把你緊緊圍繞,生生世世帶著這個牢籠轉世。直到你發現了愛,知道那個怎麼去生活,了解所有的問題原來只是出自於你自己的選擇。你可以選擇愛,而不再是恐懼,你可以選擇如實接納,認為自己與他人,而不再被控制、害怕、沒安全感、不信任、沒自信。



..去面對自己與他人。

親愛的,這就是你與他人關係的實相,也是靈魂與靈魂之間連結的真相。人與人的相遇不是偶然,靈魂與靈魂間的連結也不是偶然,在生命中所發生的一切,都是通過你的選擇的安排,你為了要發現你是誰,你再次選擇轉世,並帶著愛的本質,在與他人的關係中實踐愛的行動。

從愛出發的關係才能真正實現靈魂的渴望與使命

每個人/靈魂都是完整的,是合一,是神的一部分,平衡業力的關鍵就在於你是否能夠認識到,每段關係都具有神聖性,都是神聖之愛。

靈魂選擇轉世是為了要要經驗生命的過程以及圓滿人際關係,一旦你能從人類身上看到自己的神性,體悟到每個人其實都是你的靈魂同伴,他們的出現只是為了要幫助你獲得更大的進展,你可以從中了悟生命要帶給你的真實意義,並以愛與寬恕為出發點對待他人與自己。





關係是你僅有的一面鏡子,你從這面鏡子看到自己的思想確實的暴露出來。當你能從他人身上覺察到自己,認識自己,發現自己的真實本質時,你就能夠認出別人,發現他人的本來面目,並領悟到自己與他人所選擇的靈魂進展是愛的最高展現,你的傷口印記(磁場中的負能量)便能因此獲得淨化、轉化和療癒。

每個人都在關係​​中成長,你只能從關係中找到生命的意義,在關係裡發現到,原來自己就是愛的本身,所以你才能在關係中給予與獲得。

現在,請你做三次深呼吸,內部心告訴自己(複誦):

我是愛,我是光,我是帶著使命而來的天使。過去的傷口都是一場誤會,只是角色的扮演,我現在只要靜下心來,專注地感受我自己,所有答案都在我的心裡。





在這裡,請稍為停留一下,做一次深呼吸之後,再繼續

我現在願意放下這些焦慮思想與情緒,重新看待我自己,我是充滿愛與喜悅的靈魂,我感謝我自己,感謝我的父母、兄弟姊妹、妻子、先生、兒女、員工、朋友、主管,感謝沒有你們,我是無法存在的,因為生命就是關係,因為有你們,能力豐富我的生命,這就是我跟你,所有在我生命中出現的人,我尊重你們靈魂的自由意志所選擇的靈魂進展。相約來到地球的神聖目的。

人因夢想而偉大」沒有夢想,就不偉大嗎?《靈魂急轉彎》給大人的3堂哲學課- Cheers快樂工作人



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。