[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心靈文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

善待自己 從心開始

張貼者:玉芬
閱讀人數:306人 張貼日期:2020-07-04 23:38:45      推薦會員得500點,【我要推薦】

善待自己 從心開始  

1、學會讓自己安靜。
把思維沉浸下來,慢慢降低對事物的慾望。把自我經常歸零,每天都是新的起點,沒有年齡的限制,只要你對事物的慾望適當的降低,會贏得更多的求勝機會。



(所謂退一步自然寬。)

2、學會關愛自己。
只有多關愛自己,才能有更多的能量去關愛他人,如果你有足夠的能力,就要儘量幫助你能幫助的人,那樣你得到的就是幾份快樂,多幫助他人,善待自己,也是一種減壓的方式。





3、遇到心情煩躁的情況的時候,你喝一杯白水,放一曲舒緩的輕音樂,閉眼,回味身邊的人與事,對新的未來可以慢慢的梳理,即是一種休息也是一種冷靜的前進思考。

4、多和自己競爭,沒有必要嫉妒別人,也沒必要羨慕別人。很多人都是由於羨慕別人,而始終把自己當成旁觀者,越是這樣,越是會把自己掉進一個深淵。



你要相信,只要你去做,你也可以的。為自己的每一次進步而開心!(事是不分大與小的,複雜的事情簡單做,簡單的事情認真做,認真的事情反覆做,爭取做到最好。)

5、廣泛閱讀
閱讀實際就是一個吸收養料的過程現代人面臨激烈的競爭,複雜的人際關係,為了讓自己不至於在某些場合尷尬,可以進行廣泛的閱讀,讓自己的頭腦充實也是一種減壓的方式,人有時候是這樣的,肚子裡空空的時候會自然的焦急,這就對了,正是你的求知慾在呼喊你,要活著就需要這樣的養分。





6、不論在任何條件下,自己不能看不起自己,哪怕全世界都不相信你,看不起你,你一定要相信你自己,因為我相信一句話,如果你喜歡上了你自己,那麼就會有更多的人喜歡你,如果你想自己是什麼樣的人,只要你想,努力去實現,就會的!(很多人為什麼沒實現,就是沒毅力。)

7、學會調整情緒
儘量往好處想,很多人遇到一些事情的時候,就急的象熱鍋上的螞蟻,本來可以很好解決的問題,正是因為情緒的把握不好,讓簡單的事情複雜化,讓複雜的事情更難。其實只要把握好事情的關鍵,把每個細節處理的得貼就會遊刃有餘。



遇到棘手的事情,冷靜點,然後想如何才能把它做好,你越往好處想,心就越開,越往壞處想,心就越窄!

8、珍惜身邊的人
用語方面儘量不傷害,哪怕遇到你不喜歡的人,你儘量迂迴,找理由離開也不要肆意傷害,這樣不僅讓自己心情太壞,也讓場面更尷尬.珍惜現在身邊的一切。

9、熱愛生命
每天吸收新的養料,每天要有不同的思維。多學會換位思考,儘量找新的事物滿足對世界的新奇感、神秘感。



10、只有用真心,用愛,用人格去面對你的生活,你的人生才會精彩!





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓九宮八卦項鍊吊墜

【信念隨身而行,護祐隨侍在側】
戴著祈願信念,心想事成自然不遠
不順遂的事越來越多?凡事處處受困?
有時候需要的是一些信仰的幫助,心裡平靜安穩,萬事就如意順暢
快戴上「九宮八卦項鍊吊墜 (點我)
為你自己的心靈戴上力量!
特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
訂購專線:
(07)395-5115 顏小姐