[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:其他文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

眾生皆有愛

張貼者:Allan
閱讀人數:592人 張貼日期:2020-01-19 03:17:49      推薦會員得500點,【我要推薦】

一些 溫馨畫面分享

牧羊犬為保護羊群遇襲滿身血,小羊溫柔靠近:「謝謝你救了我」


前不久,國外一位網友發布了這樣一張照片:

一隻牧羊犬渾身是血的趴在地上,旁邊一隻小羊溫柔地碰着牠的頭,畫面十分暖心。

狗與愛的世界


拍攝者說,這張照片拍攝於中亞的高加索山,照片中的狗狗是高加索牧羊犬。 

這隻牧羊犬在牧羊時遭遇狼群襲擊,成功幫助羊群躲過一劫,而小羊低頭的樣子,像是在感謝並安撫這位英雄。





 


狗與愛的世界


這張照片立刻引起了網友們的瘋狂轉發和點讚,大家都被這一幕感動了……

有時候,布魯編覺得狗狗是種很神奇的動物,似乎有牠在的地方,就會有暖心的事發生。

牠們,總是輕而易舉的觸動你我的心……

 
「收容所的狗狗拉着牠的毯子去分給外邊的流浪狗,這樣牠們能一起度過寒冷的夜晚,牠從沒有忘記流浪的日子有多難……」

狗與愛的世界

狗與愛的世界 / Via  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjExMDEwMA==&mid=2656850365&idx=1&sn=003b974d0f2d218908ab13db1ff43b64&chksm=bd46bbc68a3132d0b4c2dee4d353098cb6857495f1482c3a5492e64ed128340cc952e254c090

「我家狗狗聽到我吐了,立刻來看看我有沒有事,這一臉擔心的樣子……就是愛吧」

狗與愛的世界


「我老婆下班回家停車的時候,狗狗們就這樣巴巴地等着,每天如此。」

狗與愛的世界

「牠在訓練中受了傷,貼着創可貼的牠,又萌又剛!」

狗與愛的世界


「我家狗狗和鄰居狗狗的一次友好會晤。





狗與愛的世界

「散步時牠拽着我一路小跑,給我看牠剛剛發現的超大蘑菇。」

狗與愛的世界


「這是我們警局第一天來上班的員工,有點兒緊張、有點兒害怕。」

狗與愛的世界


「我的狗狗和我的未婚夫,每次見面都超美好呢!」

狗與愛的世界


「我想玩遊戲,但我家狗想要抱抱,所以……」

狗與愛的世界

「牠叫Polka,正在接受服務犬培訓課程,牠有些害怕坐汽車,需要我拉住牠的小手手。





狗與愛的世界


「這隻拉布拉多生病了,同為患者的哈士奇過去安慰牠,『疼嗎?疼就哭出來吧…』」

狗與愛的世界


「快看我們剛領養的小毛孩兒,牠的眼神~~」

狗與愛的世界
 



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。