[返回文章列表] > 文章類別:保健文章 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

疑摸蛋沒洗手 女染沙門氏菌險送命

張貼者:淑玲 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:45人 張貼日期:2019-10-07 23:42:32     推薦會員得500點,請多多分享


雞蛋白白淨淨的,其實上頭隱藏不少細菌,高雄一名女性,平常工作得摸到很多雞蛋,疑似摸完後沒洗手,把蛋殼上的沙門氏菌吃下肚,上吐下瀉、大腸異常脹大,併發毒性巨結腸症,最後超過九成的大腸都發黑壞死,只能開刀切除,住院治療一個月,才從鬼門關頭救回來。

雞蛋摸啊摸,挑幾顆回家煮菜用,但摸完後你會記得洗手嗎,如果你買的不是洗選蛋,這蛋殼上頭容易藏有細菌,尤其是會讓你上吐下瀉的沙門氏菌,高雄一位女子,工作常常需要摸到雞蛋,但摸完後,沒有確實洗手,就去吃飯,把沙門氏菌通通一起吃下肚,箭頭指著的地方,大腸異常脹大,這名女子不只拉肚子而已,最後還併發毒性巨結腸症,超過9成的大腸都壞死,需要立即切除,雞蛋有時會沾上排泄物,醫生建議,摸完蛋一定要雙手洗乾淨,購買洗選蛋,也是方法之一,避免將這些壞菌吃下肚。



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我