[返回文章列表] > 文章類別:心靈文章 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

人總要等到失去後才懂得珍惜

張貼者:Allan 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:184人 張貼日期:2019-06-30 23:14:17     推薦會員得500點,請多多分享



人往往都是等到失去了,才懂得珍惜,才再後悔,但很多人事物一旦失去了,就無法挽回,因此我們應該好好地珍惜身邊擁有的一切。


影片中一禪小和尚看著風箏在天空飛呀飛,突然想起師父曾說過的一句話:「世間大多珍惜,只能靠失去才能懂得,有些事,是留也留不住」。

接著,小和尚看著遠方的夕陽,有感而發:「夕陽最美時,也總是近黃昏」,就好比「江南春天的尾巴也總是雨季」,結果連雨都不知春已去,直到出現晴天,才知道夏天已到來,這就是人生。

最後,小和尚似乎懂得其中道理,心情也跟著豁然開朗,「不必傷感也不必惋惜,我們得先忍受它的善變無情,才能懂得享受它帶來的美好」。

人總是要經歷過失去,才能明白一切都是最好的安排,有些事留也留不住,所以就好好珍惜吧,畢竟珍惜現在擁有的,比找回過去失去的要容易的多!



      影/翻攝華文說臉書  






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我