[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:其他文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

文殊菩薩理髮吉凶日

張貼者:Allan
閱讀人數:1971人 張貼日期:2019-03-31 14:49:51      推薦會員得500點,【我要推薦】

文殊菩薩理髮吉凶日。


文殊菩薩理髮吉凶日

初1 【受福】 能遇受福德之祿,受天之福,求財遂願。
初2 【官事】 口舌是非,官司,誹謗,譏毀糾紛。
初3 【歡喜】 稱心高興,好友來到,做事有成,喜事臨身。
初4 【富貴】 福祿‧營生謀求有利,求功名求富貴皆遂。




初5 【面黑】 面呈黑氣,諸事不利,運不通氣不順又易惹怨親債主,不如意事接踵而至。
初6 【神通】 呼風喚雨,能力盡展,創業力大,大展才華,成就大。
初7 【康寧】 得享安康清福,腦事化消,可過安寧康樂的日子。
初8 【長壽】 病癒身康心安,福壽綿延,安樂怡然。
初9 【聞法】 學的快,判斷力強,善握良機,謀事易成,事半功倍,迅速近貴。
10 【記別】 受人(佛)受載,得師長父母關懷,及眾生擁護,是非分明。




11 【眼明】 辨明是非,利眼,智慧增長,能掌握良機,觀察敏銳,反應快。
12 【困苦】 諸事不順,煩惱病苦,盈臬,才華難展,龍困淺水。
13 【少白】 生機旺盛,希望無窮,脫凶趨吉,如草木逢春。
14 【神定】 身心安定,謀事有利,考試仕途皆得大吉,運氣佳。
15 【大吉】 事事如意,謀事機佳,貴人明現,出外近貴。
16 【利益】 營生有利,謀事有成,稱心如意,(修行)進展迅速。




17 【多病】 易罹病患,惡運纏身,冤親臨身,身弱運衰氣劣。
18 【犯盜】 遺失竊盜,錯失良機,功德財失,朋友反背,營商失利。
19 【悟道】 明是非真理,難事真相大白,體悟事理良機,修行速度神速。
20 【福崇】 受福得敬,受擁戴,得天獨厚,好運自來。
21 【患難】 災厄臨身,事事困難,不如意,謀事難成,貴人失力。
22 【受俱】 一切所求滿願,衣食不愁,備受信眾愛載,部屬擁護。




23 【多聞】 好學不倦,廣學,謀事有成,功名成就,智明慧黠。
24 【證果】 若心得果,脫困得安,大獲全勝,事遂願成,道心精進。
25 【鬥爭】 勾心鬥角,人事紛爭不已,煩惱纏身,是非精進。
26 【祥瑞】 得天獨厚,逢凶化吉,機會最佳,好運連連,龍天護持。
27 【瘡癬】 易罹患皮膚病,及遇不如意事,秘密洩露,心虛,畏人心怯。
28 【受冤】 蒙怨受屈,謀事不順,運氣特差,難得人諒解。




29 【長慧】 求學最佳,增長智慧,學有所成,謀事良機,出外近貴。
30 【如意】 萬事如意,考運修行等,謀財求職最佳時運。

綁定 每日提醒 即可知道 今天適不適合理髮喔





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。