[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:真圓文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

關於離緣辭祖

張貼者:玉芬
閱讀人數:2073人 張貼日期:2019-03-26 18:07:05      推薦會員得500點,【我要推薦】

關於離緣辭祖: 離婚的女性為什麼一定要向夫家的祖先《辭祖》
一.為什麼要辭祖:
結婚時我們向娘家的祖先拜別,之後再到夫家拜見夫家祖先,夫家祖先接納你為他們家的人。
但是,離婚時女生若沒有「辭祖」!夫家的祖先依然會認定此女為我家的媳婦
若女生再尋求下次姻緣,就會給予干擾;
若與其他男生在一起,就會讓工作、財庫......諸事不順,健康也不佳!同時也讓此女無法回歸父家,讓自己本姓的歷代祖先照護。




所以離婚的女生,一定要辭夫方的祖。

二.如何辭祖:
1.直接向夫家祖先辭別: 在備妥所有東西要離開時,在夫家的歷代祖先牌位前,點一柱香,禮敬稟言(不卑不亢):X家歷代祖先在上,我○○○已與X家子孫XXX離婚。從現在起我不再是X家的媳婦。



從今爾後,X家累世累劫的因緣果報與我無關!不要來相找。告辭!(註:不是再見哦~
上香,頭也不要回,離開!

2.如果夫家不給辭別怎麼辦?
去當地城隍廟請城隍爺作主處理
準備物品: A鮮花一小盤(放水流)+酒一瓶(拜完潑地)+梨子一小顆(自己吃)
B城隍廟買金紙2份
疏文請洽連結本宮網站下載(內有詳細使用方法): 點我下載

雖然萬不得已走到離婚這一步,我們還是希望往後雙方能各自找到自己的幸福!
NAMASTE!





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播