[返回文章列表] > 文章類別:人生系列 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

無價

張貼者:茱茱 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:375人 張貼日期:2019-03-24 14:31:46     推薦會員得500點,請多多分享

無價



我認識一位醫生每到冬天,他就在口袋裡放一個保暖袋,使自己的手始終保持熱乎乎的,並不是他格外地怕冷,而是他要確保每一個到他這裡來看病的人,遇到的都是一雙溫暖的手。

他說,用溫暖的手給病人看病,可以讓病人感到安心、信賴,可以激發病人治癒疾病的信心。

我聽說過一位農婦,她的家住在路邊,在一個災荒年,不少人因為缺少食物而四處流浪。

一天,一位衣裳襤褸、非常飢餓的流浪漢走進農婦家,請求讓他幹一份活來換一頓飯吃。

農婦看了看他又看了老院子裡的那垛木柴說:「正好那邊有一垛木柴攔路,請幫我移一下」。

當流浪漢把那垛木柴移好時,農婦已經把噴香的飯菜準備好了。

但那流浪漢並不知道,在那個貧寒的季節裡,那垛木柴已經被移來移去移了好多次了。





我還知道一位擦鞋童他最喜歡聽一位著名的小提琴家的琴聲。

當這位小提琴家來到擦鞋童所在城市裡來演出時,這位擦鞋童想設法湊錢買了一張最便宜的票。

小提琴家知道了這件事,演出結束後,就找到這位擦鞋童,問擦鞋童需要什麼幫助?

擦鞋童回答說:「我只想聽聽您的琴聲」小提琴家感動之餘,將心愛的小提琴贈送給了這位小知音。

30年後,小提琴家再次來到這座城市演出,設法找到了當年的擦鞋童。在貧困的日子,有許多人出高價要買他的小提琴,都被他拒絕了;小提琴家再次問他需要什麼幫助?

他的回答依然和30年前一樣:「我只想聽聽您的琴聲。」

我很清楚,醫生的診費是有價的,農婦做的飯菜是有價的,小提琴是有價的。

但我更清楚,醫生那雙手上的溫暖是無價的,農婦融在飯菜裡的仁慈是無價的,擦鞋童對琴聲的癡愛是無價的。





娛樂是有價的,但幸福是無價的;
禮品是有價的,但健康是無價的;
禮物是有價的,但情誼是無價的;
房子是有價的,但家是無價的;
財富是有價的,但愛是無價的。

萬物皆有價,唯有情無價,
你的無價之寶是什麼呢~



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我