[返回文章列表] > 文章類別:人生系列 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

不可能中的可能

張貼者:茱茱 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:802人 張貼日期:2019-03-24 10:22:33     推薦會員得500點,【我要推薦】

不可能中的可能



世界上只有想不通的人,沒有走不通的路。

如果說 【1+1=1】;【1+2=1】;
【3+4=1】;【5+7=1】;【6+18=1】
大腦第一個反應可能會是:不可能!

好了,換個方式想,如果我們在這些數字裡邊加上適當的單位名稱,其計算結果是可以成立的!

1半蘋果+1半蘋果=1顆蘋果

1個月+2個月=1季

3天+4天=1週

5個月+7個月=1年

6小時+18小時=1天

現在看來,思維是可以改變一切的!

人生的道路上,選擇大於努力,
格局決定結局,心態決定一切!

也許換個思維,你能看到的更多,一切都會不一樣!

1+1=1;1+2=1;3+4=1;5+7=1;6+18=1 當看到這樣的題目時,人們常習慣以算數的邏輯思考,而以一般的常理而言,這樣的題目與答案確實是不可能成立。

但後面的解答相信讓眾人茅塞頓開,原來只要在每個數字的後面加上一個單位,那麼這樣的問題與答案就可以成立了。





學習使我們知識豐富,但學習後若不知變通,所學的知識將從引導我們尋找到答案的助力,變成阻礙我們尋找到答案的阻力。

唯有懂得變通,才能創新,讓許多原本的不可能變成可能。







【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
當局勢動盪不安!當你六神無主!
給人批個流年要 $3600 - $4800 !
您的心聲我們聽到了,從今天起,透過【綁定功能】,天天免費給您送流日、流時訊息,讓您更精準掌握每一天