[返回文章列表] > 文章類別:人生系列 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

不可能中的可能

張貼者:茱茱 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:367人 張貼日期:2019-03-24 10:22:33     推薦會員得500點,請多多分享

不可能中的可能



世界上只有想不通的人,沒有走不通的路。

如果說 【1+1=1】;【1+2=1】;
【3+4=1】;【5+7=1】;【6+18=1】
大腦第一個反應可能會是:不可能!

好了,換個方式想,如果我們在這些數字裡邊加上適當的單位名稱,其計算結果是可以成立的!

1半蘋果+1半蘋果=1顆蘋果

1個月+2個月=1季

3天+4天=1週

5個月+7個月=1年

6小時+18小時=1天

現在看來,思維是可以改變一切的!

人生的道路上,選擇大於努力,
格局決定結局,心態決定一切!

也許換個思維,你能看到的更多,一切都會不一樣!

1+1=1;1+2=1;3+4=1;5+7=1;6+18=1 當看到這樣的題目時,人們常習慣以算數的邏輯思考,而以一般的常理而言,這樣的題目與答案確實是不可能成立。

但後面的解答相信讓眾人茅塞頓開,原來只要在每個數字的後面加上一個單位,那麼這樣的問題與答案就可以成立了。

學習使我們知識豐富,但學習後若不知變通,所學的知識將從引導我們尋找到答案的助力,變成阻礙我們尋找到答案的阻力。

唯有懂得變通,才能創新,讓許多原本的不可能變成可能。







【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我