[影片列表] > 影片內容

心靈問答 002 關於白光功法

張貼者:ON
閱讀人數:6154人 張貼日期:Allan    



請點我,到YT觀看

Youtube連結: https://youtu.be/zNI1xF4XQ34

加Line好友 加Line社群 推薦會員賺500
#靜坐觀想與靈共舞 #生命藍圖 #測驗 #探索自己 #生命藍圖探索 #清理 #靈性 清理 #靜坐 #觀想 #與靈共舞 #白光工法
【提醒:】若您不是本中心LINE群組成員,又想知道本中心的最新活動,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的通知


真圓心靈和解系列

「擁抱內在小孩與父母和解就是和過去的自己和解」
靈魂總是用讓你痛苦的形式來提醒你,你有哪些需要療癒的?
她想要引起你的注意,不要讓事情變得更糟糕才來處理!
而那些沒有療癒的部分,你就會在不自覺的狀態下、傳給下一代,因為愛父母,孩子自然而然就會去承接父母的碎片及能量管。
缺乏愛,讓每個人的內在感到空虛寂寞!
我們渴望愛、渴望關係,所有作為、其實都是為了填補內在的空虛!
但是、內在的匱乏與創傷,卻導致我們在關係裡、箭弩拔張,充滿怨恨與控制!
關係裡的衝突、拉扯,叫人痛苦,於是我們再次經驗到童年的創傷與痛苦!
因為痛苦,於是人本能地「逃開」,去尋覓另一段關係,但是,我們卻在舊模式裡反覆、循環,讓自己痛苦不堪!
想要解脫這種反覆受傷的「舊模式」,就必須進入過往的創傷經驗裡去拯救自己的「內在小孩」!


==========
人氣影片:
==========

心靈問答 024 神明要指定當乩身怎麼辦?(12828)
心靈問答 001 靈逼體 小我與靈動 靜坐綜合問題問答(7651)
心靈問答 005 乞求上天除罪步驟有哪些? 有效果嗎?(6568)
心靈問答 006 放生經驗談與真圓觀音菩薩的理念?(6113)
心靈問答 004 關於靈性干擾(5249)