[影片列表] > 影片內容

你重要不重要?

張貼者:ON
閱讀人數:595人 張貼日期:Allan    



請點我,到YT觀看

Youtube連結: https://youtu.be/L3Sdq-oVIeY

加Line好友 加Line社群 推薦會員賺500
一隻駱駝辛辛苦苦穿過了沙漠,有一隻蒼蠅趴在駱駝背上,一點力氣也不花也就過來了。



蒼蠅譏笑說:「駱駝,謝謝你辛苦把我載過來。再見!」 駱駝看了一眼蒼蠅說:「你在我身上時,我根本就不知道,你走了也沒必要跟我打招呼,你根本就沒有什麼重量,你別把自己看太重,你以為你是誰啊?」 英國文學家蕭伯納一日
閒著無事與一個不認識的小女孩子玩耍談天,黃昏來臨時蕭伯納對小女孩說,回去告訴你媽媽,說是蕭伯納先生和你玩了一下午,沒想到小女孩子馬上就回敬了一句:「你也回去告訴你媽媽,就說瑪麗和你玩了一下午。」 後來,蕭伯納對他人講,人,千萬不可把自己看得過重。 著名表演藝術家英若誠曾講過一個故事。





他生長在一個大家庭中,每次吃飯都是幾十個人坐在大餐廳中一起吃,有次他突發奇想決定跟大家開個玩笑,吃飯前他把自己藏在飯廳內一個不被注意的櫃子中,想等到大家遍尋不著時再跳出來。
尷尬的是大家絲毫沒有注意到他的缺席,酒足飯飽大家離去,他才蔫蔫地走出來吃了些殘湯剩菜。 從那以後他就告訴自己:永遠不要把自己看得太重要,否則就會大失所望。 蘇東坡年輕的時候是個傲氣十足的人。




一日在田間小路上行走,忽然和一個村姑狹路相逢,村姑挑著一擔泥,兩個互不相讓。 最後村姑提出:她出一上聯,若蘇東坡能對上下聯她就甘心讓路。
村姑的上聯是:一擔重泥擋子路。 蘇東坡一聽這個上聯不得了,一時竟想不出下聯。



兩邊在水田裡插秧的農夫大聲笑。
情急之下蘇東坡竟然大聲回應:兩旁夫子笑顏回。 然後,蘇東坡脫下鞋襪為村姑讓了路。
事實上一個人的輕與重,貴與賤,絕對不是自己能訂下標準的。
【提醒:】若您不是本中心LINE群組成員,又想知道本中心的最新活動,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的通知


真圓不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜

不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜
【信念隨身而行,護祐隨侍在側】
戴著祈願信念,心想事成自然不遠
不順遂的事越來越多?凡事處處受困?
有時候需要的是一些信仰的幫助,心裡平靜安穩,萬事就如意順暢
快戴上「不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜 (點我)
為你自己的心靈戴上力量!
特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
特色: 真圓靈性成長中心 觀音菩薩 及 八卦祖師 加持
適合對象:
成人護身符
除煞
趨吉避凶


==========
人氣影片:
==========

老奶奶的智慧(622)
愛裡沒有懼怕(607)
你是食物還是生命?(553)
天底下只有三件事(550)
沙漠中的好朋友(527)