[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心靈文章

吸引力法則:越能保持「平靜」的人 ,力量就越大!

張貼者:黛西
閱讀人數:1085人 張貼日期:2024-05-15 21:00:00
3             加Line好友    加Line社群




什麼樣的許願方式最容易成功?那就是輕描淡寫並堅定相信,運用想像的力量去感覺自己已經擁有想要的事物。
因為內心很確定,所以不費力,就像伸手去拿一件本就屬於你的物品一般,你很篤定地知道它會來!
用愉快的心情許願和等待,許完願後就放下,保持著平常心,它自然就會來了。
但若你是很急躁地許願,願望沒實現時,又萬分焦慮,發出那麼混亂又負面的能量,宇宙會誤會你不想要,就幫你取消了!
所以我們說心越靜的人,力量越大!總能心想事成!

靜,是宇宙間最大力量
有看過《尚氣》嗎?劇中住在仙境的楊紫瓊,便是靜心的代表,她氣定神閒,不慌不躁,她的妹妹也是,所以才能贏過天下無敵的文武。文武心煩氣躁,以為自己一定能取勝,卻輸給了一個慢悠悠的女子,女子的靜氣,讓文武全心臣服,傾慕於她。
托馬斯曾說:
「純樸者是何等有福,因為他們享受著極大的寧靜。」
懂得享受寧靜和簡單的人,內心都很強大!他們不是不會遇到煩心事,而是選擇不爭不吵。
同樣是遇到樓上漏水不處理,有的人不去爭對錯,直接花錢修了,有的人一直忿忿不平,寧願漏水也要與他僵持,最後省了修理的費用,卻輸了健康和好幾個月的心情。
在寧靜的狀態時,才能看見真正的自己,知道自己要什麼,若總在熙攘中吵鬧著,哪有空想自己呢?
如果連自己真正想要的是什麼都弄不清楚,宇宙又怎會將它給你?

發生問題時,有些人用怒氣去面對,氣喘吁吁地和對方爭執,失去了理智和分寸,智商也倒退了。
能維持靜心的人最有力量,他們行事有分寸,以理服人,而不是怒吼壓人。
不是外界惹你生氣,是你招來的!
如上所說,事情變得更麻煩和複雜,不是你的運氣,是你的行為和心情招來的。
同樣面對一個不講理的人,有人最後能平靜解決掉,有人和他摃上,心裡裝著負能量,遇到一樣負面的人就會馬上爆開。
負能量也會吸引來更多負能量,只要你的心是正的,就算遇到負面的人,也會化解掉。




有人覺得工作不順,公司很糟,其實是自己的心每天都在糾結同事說了什麼,老闆怎麼對我。
把寶貴的時間資源花在想著負面事件,哪還有空做好工作呢?
如果把負面清空,去想著這工作的好處,讓心靜下來,便會有不一樣的結果。
想著同事的優點,而非他的缺點,你對他的態度定會不同,結果也會不一樣。
放下對世界的負面偏見,你會活得更平靜,用公平的方式去看待人事物。

當你學會靜心,就能越活越淡定,越活越清醒。
主動地和負能量告別,打造乾淨的心靈狀態。
要如何增加正能量呢?那就是學會感恩,感恩也是吸引力法則的重點之一。

當你不懂得感恩的時候,就是在散發負能量,當你感受不好時,無法得到你想要的東西。
比如說家人每天煮飯給你吃,你只當作理所當然,還嫌難吃,以後他就不煮了!他不想再付出愛,正是因為你缺乏感恩之心。
你對他人抱著怨念和不滿時,都在散發匱乏的訊號,那麼就會越來越缺,吸引來不想要的人事物。
這些負能量阻斷了幸運的來臨,對生活中的一切感恩,你就會很平靜,覺得自己很幸運。
不懂感恩的人,就算月入百萬也不會開心,他會埋怨世界為何不給他千萬?
懂得感恩的人,月入5萬就很快樂了!覺得自己命太好了,真是幸運!他就會更幸運!
你的「感受」正在創造吸引的力量,當你感覺到愛和喜悅時,就會得到強大的力量!

愛是宇宙最強正能量,人和人之間的糾紛都源自於缺乏愛,如果想進一步了解,請繼續觀看下列吸引力法則相關文章。






#內容擷取自網路  白櫻文章#


【提醒:】