[影片列表] > 影片內容

2021.12.18 心靈功法之修行疑難雜症

張貼者:Allan
閱讀人數:59人 張貼日期:2021/12/19 上午 12:00:00     加Line好友 加Line社群 推薦會員賺500

請點我登入會員 [免費註冊正式會員]

養成使用者付費的習慣,才能讓我們有更好的品質為您製作更好的教學影片幫助您修行
2021.12.18 心靈功法
討論主題
問題解答

本部與台北圓山中心南北連線同步解答

案例:
神明指定其女兒當代言人。
當事人不答應,神明使其身體痛不欲生(約2個月),但白天又沒事。
後經師姐確認是家神要指定為乩身。
問題:
1.答應後不理不踩後果嚴重?

2.如神明要指定當乩身,不就是要替祂代言濟事?

3.師姐幫他們安了 玉旨 在家早晚供奉,若經神明同意用這樣的方法行之,就可以了不當代言人了嗎?

4.修行是一件快樂的事,如何快樂修行?如何沒有壓力的修行?

5.【起源】真圓保留了身心靈啟發的優點,去除封建制度留下的習性,採中西方合璧實修方法,用神性,身心靈,大愛,引導世人走正確的修行道路。

6.收驚收不完全,如何發現?

7.收驚為何要演? 自信哪裡來?

8.修行不快樂的問題延續-執著卡死自己

9.大家在協作,我沒位置可以站怎麼辦?

10.高階收驚可以不用道具嗎?為何?

11.做功課(靜坐)經驗談
【提醒:】若您不是本中心LINE群組成員,又想知道本中心的最新活動,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我


==========
人氣影片:
==========

真圓_心靈功法(1-1) 靜坐次第_2017.12.07(2403)
心靈功法_白色之光_靜坐次第(2358)
心靈功法10_如何跟宇宙下載程式(收訊息)來執行(1748)
心靈課程之道德經01(1651)
心靈課程之道德經03(1432)