[影片列表] > 影片內容

李瑞烈老師 一生修行的史蹟

張貼者:ON
閱讀人數:7058人 張貼日期:Allan    



請點我,到YT觀看

Youtube連結: https://youtu.be/4gRAg8zlaKs

加Line好友 加Line社群 推薦會員賺500
呂純陽祖師註解與教導,李瑞烈老師一生的堅持才有今天所留下的真理。老師一生談道不談錢,更以信為功德之母、守時守約等八律為準則。
如果想進一步了解老師,以下連結有更完整老師所說的道理影片,各家宗派如金剛經、六祖壇經、觀音普門品、心經、十法界、中國禪宗史、佛教宗派概論、十法界、論語、仲尼弟子列傳、中庸、十法界、道德經、七真史傳、混元真經、瑤池金母經、佛規諭錄、還鄉直指、頓悟入道要門論、十魔、了凡四訓、和人生息息相關的專題。


師姓李名瑞烈,道號玉真,自號愚叟翁。民國十年,生於台灣省宜蘭縣羅東鎮。師秉性淳厚,幼承庭訓,孝心事親,勤儉自律。



民國三十年間,正逢時局驟變。師受召遠赴中國戰場,目睹戰爭之愚行,人類自相殘殺的慘狀,宛如煉獄。幡然體悟善惡果報之天理,從此發下宏願,救世界救人心。盡己之力,俾益世道人心,奉獻社會。



五十餘年來四處奔走講演,終身以宣揚道德、弘揚倫理淨化人心為職志。講道內容以傳統儒道思想為核心,參酌佛家理念,引經據典,融會貫通。師求道弘道之精神,正可謂「菩薩發心,上求下化,自度度人。」師弘法利生,不計名利。樹立一代人格,令人景慕風從。



提倡「談道不談錢」為重要奉行準則,所有宣揚道德之講演,一律免費。不接受任何鐘點費或津貼。有教無類,追隨孔老夫子的腳步。不簡擇學員出身景,一律平等施教,普及宣揚道德層面。師之道風平實,歷見於對學生諄諄教誨。常引述王鳳儀善人之語:「學道要實實在在去做,確確實實的實行。道是行的,不是講的。」師已盡全部心力,貢獻於經典之詮釋及闡揚真諦。捨譁眾取寵招徠徒眾,一憑至誠之心,修持忍辱波羅密。
【提醒:】若您不是本中心LINE群組成員,又想知道本中心的最新活動,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。

==========
人氣影片:
==========

李瑞烈老師_燒香的意義-02-02-專題合輯(8038)
永遠不要失去自己的價值(7926)
李瑞烈老師談三魂七魄(7300)
甘露法雨經(7019)
道家與道教的分別(6131)