Back to Top
聖事總執行天數:166      最新聖事 :日期:2019-04-18 收驚   日期:2019-04-18 服事群人員擲杯   日期:2019-04-18 穩定能量場   日期:2019-04-18 收驚   日期:2019-04-18 協助做功課   最新文章:對得起自己      最新文章:節慾 是修行養生中最為重要的事      最新文章:人生覺悟:心中有愛,人生才會幸福      最新文章:慢老      最新文章:55年研究世界難題,工程院院士一招防治老年癡呆(真人指導)      最新聖事預約事項:梓官參拜 預約者:李○○ 狀 態:已安排 2019.05.03(五)            最新聖事預約事項:進入服事群擲杯 預約者:陳○○ 狀 態:已完成            最新聖事預約事項:預約做功課 預約者:張○○ 狀 態:已完成            最新聖事預約事項:預約做功課 預約者:李○○ 狀 態:已完成            最新聖事預約事項:收驚 預約者:王○○ 狀 態:已完成            

逆境時要相信:上天一定另有安排!     張貼者:班長 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入


閱讀人數:83人 張貼日期:2019-04-12 21:38:59    


逆境時要相信:上天一定另有安排!

人生很多事情的結果,並非如你所願,但會發生這些事情絕非偶然,你遇到了,一定有它的理由,它可能是要教會你一些事情,所以不管我們走到哪裡,遇見了不同的人,面臨了不同的挑戰,那都是我們該遇見的人,都是我們該經歷的事…每一個強大的人,都咬著牙度過一段苦日子,總有一些人會慢慢淡出你的生活,你要學會接受而不是懷念。

每一個強大的人,都咬著牙度過一段沒人幫忙,沒人支持,沒人噓寒問暖的日子,過去了,這就是你的成人禮,過不去,求饒了,這就是你的無底洞。無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力、勇敢、充滿希望,沒人會把我們變的越來越好,時間也只是陪襯,支撐我們變的越來越好的是我們自己。
不斷進階的才華,修養,品行,以及不斷的反思和修正。

到生命的哪一個階段,都該喜歡那一段時光,多讀書、多出去走走、多感受,到另外的圈子看看,不設限,不斷提升自己。

走到生命的哪一個階段,都該喜歡那一段時光,完成那一階段該完成的職責,順生而行,不沉迷過去,不狂熱地期待著未來,生命這樣就好。

雖然痛苦,卻依然要快樂並相信未來,不管正經歷著怎樣的掙紮與挑戰,或許我們都只有一個選擇:
雖然痛苦,卻依然要快樂,並相信未來。如果事與願違,就相信上天一定另有安排。

保持對生活的熱情,把所有的考驗當作是一場刺激的挑戰,如果你正在遭遇逆境,告訴自己要勇敢堅持,因為所有失去的,都會以另一種方式歸來,唯有相信自己,相信時間不會虧待你。

逆境時要相信:上天一定另有安排!




【提醒:】若您不是本中心LINE群組成員,又想知道本中心的最新文章或活動,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的通知


真圓九宮八卦項鍊吊墜

特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
訂購專線:
(07)395-5115 顏小姐




閱讀人數:83人