[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心靈文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

寂靜法師解讀:“吸引力法則”中的驚天秘密!

張貼者:姿余
閱讀人數:147人 張貼日期:2020-06-28 09:09:10      推薦會員得500點,【我要推薦】



寂靜法師解讀:“吸引力法則”中的驚天秘密!

你能擁有一切,達到你的目標,變成你想成為的人……

這是個讓人夢寐以求的秘密,知道秘密的人,都是歷史上最偉大的人物——柏拉圖、莎士比亞、牛頓、雨果、貝多芬、林肯、愛默生、愛迪生、愛因斯坦……

奇蹟發生在許多人的生命裡,比如,財富、絕症康復、精神康復、關係轉變……

奇蹟之所以出現,是因為他們知道如何運用規律,今天讓我們聽寂靜法師解讀《秘密》。

01

宇宙的自然定律真的是精確無比,我們都被同樣的定律引導著。

不管你是在哪裡,我們都依循著一種力量、一種定律,就是吸引力,這個秘密就是吸引力定律。

我們在心裡構想的畫面,會在現實生活中發生,也就是說我們心裡想的一切,會吸引到現實生活中來。

現代聰明​​的人一直都知道這個定律,為什麼百分之一的人能擁有全世界百分之九十六的財富呢?這是偶然的意外嗎?這是人為造成的。

大多數人不了解的是,思想也有它的頻率,每個想法都有它的頻率。

思想是可以測量的,如果你不斷重複同樣的想法,持續的發出那樣的頻率,思想就會發出有磁性的信息,把相同的事物吸引到現實生活中。

想像自己生活在富足中,就能把富足吸引來。

寂靜法師:

中國人早就發現了這個吸引力,只不過把它叫做感召。

一切都是業力的感召,而業力又分為身業、口業和意業,電影裡講的就是意業。 我們心中所想的就構成了業,然後它就會吸引與它相應的東西。

這個吸引力的原理其實就是種子原理。

比如,一粒蘋果的種子就能把整個宇宙大地蘋果的成分吸引過來,一粒人參的種子就能把人參的成分吸引過來。

所以有時候我們看植物就會覺得這個世界太奧妙了,如果我們把人參、蘋果、毒草、麥子種到一塊,都是同一塊土地、同一片天、同一片風、同一片陽光,為什麼會有完全不同的結果?這就是吸引力。

宇宙中什麼都有,人生就是把宇宙中根自己業力有關的東西吸引過來。 這也就是我們常說的種瓜得瓜,種豆得豆。

當我們心中有一個惡的種子,就會呈現出惡的果子;當我們心中有一個善的種子,就會呈現善的果子。

02

大多數人都會想著自己不想要的東西,最後百思不得其解,為什麼不想要​​的事會在生活中重複發生?

因為吸引力定律不會管你的感受是好是壞,是你不要的東西,還是你要的東西,它只是回應你的想法。

如果我們的想法是積極樂觀的,我們常會吸引來好的人、好的事跟環境;如果我們的定位很消極,這樣常會吸引負面生氣的人,負面消極的環境。

寂靜法師:

為什麼一個人不改變其它,只改變了想法,結果也會改變?

這就是因和緣的關係。



因和緣加起來,才會結果。 雖然我們有惡因,但是沒有惡緣,惡果就不會發生。

比如,我們跟蚊子是有惡因的,誰會不被蚊子叮?但是我們不給它惡緣,掛個蚊帳,我們就可以太平的睡覺了。

一個人的惡因雖然沒變,但是由於內心多了很多正能量,就會暫時隔離惡緣,緩解掩蓋惡因。

03

你的想法多堅定,力量就有多大。任何時候只要你思考,吸引力定律就會發生作用。

我們的人生,就是頭腦裡所有想法的物質體驗。量子物理學已經證實了這個觀點。

在沒有思想存在的地方,不可能存在宇宙,思想構造了我們接觸到的一切事物。如果你不了解它,你也不要把它拒之門外。

你知道電怎麼運作嗎? 我不知道它怎麼運作,但我知道我們能用電爐做飯。

寂靜法師:

思想構造了宇宙,構造了我們所看見的一切,這個觀點和佛法很相應。

《覺林菩薩偈》中講到,“若人欲了知,三世一切佛,應觀法界性,一切唯心造。”

就像沒人知道無線電到底是怎麼傳播的,大家只會使用而已。

我們的心性也是一樣的,“若人知心行,普照諸世間”,如果我們了解事物的本性,那我們就“無法而不造”,什麼都能創造的出來。

04

想監督我們所有的想法是不可能的事,研究人員說了我們一天可能有6萬個想法,真難想像,我們如何能監督6萬個想法呢?

那就是利用我們的感覺。感覺會告訴我們在想什麼。我們的心情是個很好的回饋機制,它可以讓我們知道我們自己的狀況是好還是不好。

你要是心情好,你就在為自己創造一個美好的人生,如果你心情不好,你創造出來的未來會和自己的理想背道而馳。

寂靜法師:

感覺是最真實的生命,我們就生活在感覺中。





比如,如果我們生活在一個很美的地方,但是心情不好,那美在哪裡呢? 我們還會覺得美嗎? 我們就生活在自己的心靈中,而心靈主要是用感覺來判斷的。

感覺就是靈魂的語言,就是靈魂在告訴我們,它高興還是不高興,我們做的對還是不對。

05

你在生活中所得到的,是你所感受到的集合,不是你思考的東西。

所以現在你就讓自己開始感覺很健康,讓自己感覺到很富有,你可以開始感覺自己被愛包圍著,無論這種感覺在現實中是否真的存在,接下來宇宙會回應你內心的感受, 並以事實顯現出來。

心情不好的時候,可以做一些事情來改變自己的心情。

比如,放一段好聽的音樂,或者想一些好的事物,你的孩子或者愛人,讓這種情緒持續下去,把注意力放在讓你感覺好的事物上。

跟著幸福的感覺走,你會一直生活在很快樂的空間裡。

寂靜法師:

我永遠保持一種富有的感覺。因為感覺會變成種子,會繼續讓物以類聚。如果感覺富有,富有就會被吸引過來。

除此之外,不要去做讓自己感覺不好的事。 做事情的時候,

第一,做絕對有把握的事,這樣自己就會感覺好;

第二,要把最差的情況想出來,我們就會發現,原來我們能承受。

知道第一和第二點,有決定取勝把握的話再去做,這樣就會做一件事成功一件,成功之後就會感覺好,下一次就更容易成功。

06

如何才能有效實現願望?

有效的過程1:感恩

我們可以先列出一張感謝表,這樣能把我們的能量轉移到其它地方,從而改變我們的想法。

因為在這之前,我們總想著我們沒有的東西,把注意力放在我們討厭的事情,或者難以解決的問題上。

感恩的力量,就會吸引到更美好的事物,把我們感恩的人和事,不斷地吸引到我們身邊,因而我們的生命中就會出現更多值得你感恩的人。

有效的過程2:觀想

觀想可以成為事實,簡單來說就是心想事成。

當我們在觀想時,心裡出現那個畫面時,記住那個結果。要產生擁有和熱愛的感覺,這就能從心裡產生吸引的力量。

然後那種感覺,和內在的景象,已經成為宇宙表現它力量的渠道了。





有效的過程3:拒絕負面想法

每個人習慣性地在看到自己想要的東西時,都會說我喜歡,我想要。

可是當看到不喜歡的東西時,也會釋放差不多或者同等的能量,想著去消滅它,排除它,忘掉它,在這個世界裡我們都習慣了抗炎、排除貧窮,打擊毒品,對抗恐怖 主義、暴力,和我們不想要的東西斗爭。

我們想什麼我們就創造什麼,所以如果我們很生氣,比如說正在發生戰爭,或是衝突,或是苦難,我們的怒氣是在替它火上澆油,這些做法只會創造反作用力。

我們為什麼要把精力放在這麼多不好的事情上呢?我們可以把精力放在信任、生活富足、愛、教育與和平這些事上面。

我們的工作不是改變世界或周遭的人,而是跟著宇宙的規律走,在這個世界裡,欣賞它美好的一面。

寂靜法師:

有些人就是因為看了這本書,整個人生都改變了。

抱怨就痛苦,感恩就幸福。

“滿足”很重要,為什麼滿足的人會發財,貪心的人不會發財?貪心的人心是空的;奉獻的人心是滿的。

因為空的,就是貧乏的,它就會吸引貧乏,而滿的,就是富有的,它就會吸引富有。所以奉獻的人就不會貧窮。

當我們想一件事情,不要去想它未來會來,而要想它已經存在,我們已經身臨其境。這就是為了創造一種感覺,創造一種真實。

通常大多數人都把注意力放在所缺少的地方,這就造成了生命的貧窮。

人類思維的習慣就是設想,比如,等我畢業了就好了、等我找到工作就好了、等我買汽車就好了、等我公司上市就好了,真能好嗎?肯定好不了。

因為這是把自己生命的滿足、喜悅、幸福放在一個未知上,不知道這些願望什麼時候才能實現。

所以佛法裡說的,有求皆苦。心在哪裡,命在哪裡,當自己的心一直在喜悅中、滿足中,信心就會爆棚,就會無憂、無有恐懼。

我們的精力就是能量,它會隨著注意力流轉。 我們注意力在哪裡,能量就流到哪裡,力量就到哪裡。

所以我們要把注意力去放到美好的地方,放到優點處,去包容缺點和錯誤,而不是把注意力放在不好的地方,也不要跟我們自己對抗。





我們一定要知道,秘密背後的秘密就是能量。

吸引力法則會成功的前提是我們與自己的願望是能量對等的、一樣的,這樣它才會實現,能量不對等,就是空想、妄想。

我們最錯誤的一個認知就是覺得“我就是我”,我不會影響到周圍,其實無論我們好還是不好,這種能量都會傳遞出去。

這個世界一切都是對等的、平衡的,當自己在一層樓的時候,能和100層樓的人事物接觸嗎?當然不可能。

所以,當自己成長了,能量和那個層面對等時,自然就會和那個層面走通。

物理學中有一個原理,我們很多人都學習過,但從來不知道它還可以用在生財上,用在改變命運上,用在生活中的方方面面。

這就是能量守恆原理,它的內容是:一切事物皆是由能量組成,不會憑空出現,只能從一種形式轉化成另一種形式。

當我們了解這個原理後,同時,再結合我們中華智慧文化,就可以用來探索真正的財富了。

我們來看兩個很有意思的中國文字:德和得,這兩個字音是一樣的,在古代直接可以用德代替得。它們分別代表了什麼意思呢?

德和得分別代表了內在和外在,它也代表了同一種東西的兩個狀態:能量和質量。

我們通過愛因斯坦的質能轉換公式:(能量= 質量╳ 光速的平方),可以得知:

光速的平方是一個固定值,所以物質的質量和能量正相關。能量是內在,是我們看不見的;物體的質量是外在,是我們看得見摸得著的。但這兩個狀態,是可以相互轉化的。

所以我們就明白了,中國老祖宗太有智慧了,他們早就認識到,內在和外在其實是一個整體。

財富是什麼呢?財富就是外在,就是“得”。而我們內在的能量、福氣,就是“德”。

所以當內在大於外在時,能量就會轉化為物質,於是財富會自動存在;當外在大於內在,也就是能量不夠的時候,物質會自動消失,對應到生活當中就是出現健康、財富等外 在的損失甚至災難。

由此就能更好的理解我們常說的“厚德載物”是什麼意思了。

物質就是錢、地位、房子、子孫、家庭、名利。

這些從哪裡來?中國的老祖宗告訴我們這些從德里來,所以我根據能量守恆定律總結出了:厚德=後得。





厚德厚物,薄德薄物,缺德缺物,無德無物。因為能量和質量永遠要追求一種平衡。

“電影是由電影機放出來的圖像”,我們的人生就像一場電影,我們生命中所呈現的一切,家庭幸福,身體健康,子孫成才等等,這個叫現象,都需要一個最根本的 東西推動,就是能量。



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播