[返回文章列表] > 文章類別:心靈文章 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

最難得的幸福,是「不擔心的幸福」!

張貼者:幸君 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:67人 張貼日期:2020-02-09 23:25:48     推薦會員得500點,請多多分享

幸福,
有很多種形式,
我們談過了幾場戀愛,經歷了愛情的悲歡離合,你問我什麼是最好的幸福,我覺得是「不擔心的幸福」。  
  結婚後,我更深深的體會,原來這就是我想要的愛,不用猜疑、擔心、害怕,即使對方不在身邊,也不會想太多,任何時刻,都可以打從心裡的相信,自己是在對方的心裡。

這樣踏實而平凡安定的幸福,是多麼難得。
 
  年輕的時候,我們也談過許多需要我們擔心的愛情,擔心他不夠喜歡自己、擔心他跟異性太好、擔心他被搶走、擔心他沒有想要公開、擔心他沒有要娶你、擔心他負債跟你借錢、擔心他家人不喜歡你、擔心他工作不穩定……我們有好多擔心,談個戀愛,還要想東想西、提心吊膽、草木皆兵…,這樣的愛情太累、太折磨人了。  

  但那時的我們,以為這樣的擔心對方,心裡七上八下的,才是愛情。我們對愛情可能想得太多,做的太少。我們不敢攤開來跟對方說清楚、問明白,我們只會在心裡默默的不安。就算我們遇到了對方劈腿、跟別人搞曖昧,我們還會擔心,是不是自己不夠好,是不是比不上別人?  

  在你擔心他的時候,他的電話一響、簡訊一來,你都會緊張是不是有異性傳什麼給他。你擔心他不夠喜歡你,而你又那麼喜歡他時,你深怕自己做錯了什麼讓他不高興。  

  當他跟你說哪個女生很正時,你又擔心,是不是自己不夠瘦、不夠美?你總是在吃醋、在計較,那時候的你,很沒自信。他跟朋友出去,你也擔心,是不是有異性你不認識,是不是會有人勾引他…他的一舉一動,你都很擔心。  
  更糟的是,你還要去跟別人分享他的愛,你擔心他愛別人多一點。擔心他會離開你。  
  你擔心了半天,其實是你不願意承認,其實他並不是你真正「對的人」,但你寧可活在擔心裡,也不願意改變。因為你擔心,你再也不會遇到你愛的,你離開了他,就找不到真愛。



 

  不只是你擔心,你也可能遇到一個,總是擔心你的人。他總是不相信你、懷疑你,以為你不夠愛他,以為你會騙他。如果你遇過,你會知道,被這樣的「擔心」著是多麼的耗損感情、折磨愛情。
 
  許多人在愛情裡擔心太多,但他們沒想過,他們可以遇到一個不用他擔心受怕的愛情。而真正的愛,根本不是你要提心吊膽的去愛,真正的愛,是多麼舒服自在。  

  以前的我,也是擔心太多,後來離開了才發現,其實現實並不會因為我的擔心而變的更美好。
一個男人也不會因為你的擔心而改變。那麼,我們不就是白擔心了嗎?而我要接受的一個事實就是,這樣讓我擔心受怕的愛情,根本不是長久的。  
  現在我真正的懂得,當你自己準備好,當你夠好、更有自信,你遇上了那個「對的人」,你才發現,原來不擔心的幸福是這麼的美好。  


IMG_9999_461_副本1  

不只是擁有愛、不只是被愛,而是在愛情裡你完全不用擔心。  
  不擔心他在哪裡、不擔心他身邊有誰、不擔心你不在他做了什麼,不擔心他跟誰講電話、不擔心他認識俊男美女、不擔心他不給你承諾、不擔心他太多人喜歡、不擔心他以後不會愛你、不擔心他因為你老了胖了嫌棄你,不擔心跟他在一起沒有未來、不擔心他變心...  
  跟他在一起可以放一百個心,完全信任你們的感情禁得起任何考驗,不怕任何人破壞,不畏風雨、不怕挑戰。因為他的心跟你的心緊緊相依。  

  當你得到這樣「不擔心的幸福」時,你才懂得,從前那些擔心害怕不安…,真的都是很無聊的事。以前你會害怕的,你現在不害怕了,以前你沒有信心,現在的你,充滿了自信。  

  原來真正的愛,是這樣自然、舒服,讓你自在,你不必緊迫盯人,不必生氣抓狂,也不用活的像個瘋婆子、可憐蟲,讓你討厭你自己。



 

  真正的愛,不用讓你猜,而是,你可以開口說,你可以知道對方真正的心。你不用害怕說出你真正的想法,你也不用害怕做你最真實的自己。  

  即使,現在的社會充滿了太多誘惑,你仍是願意相信自己努力經營幸福長遠的關係,你不會因為現實而害怕,因為愛讓你充滿了勇氣。  

  你不用隨時黏著他、跟著他,即使你看不見他,你隨時都可以相信他此時絕對愛著你。  
  沒有遲疑、沒有質疑,更沒有懷疑。你相信你自己,相信愛情,也同樣信任他。  
  如果有一個人可以給你「不擔心的幸福」,也請你給他一樣的幸福。不擔心的幸福,用錢也買不到,什麼美好的條件也換不來,只有你自己內心裡踏踏實實的知道。  

  於是你再也不羨慕那些表面上看起來美好、華麗的愛情,你不會羨慕別人,因為你已經擁有最珍貴的東西。  
  單身也好,有伴也好,人活著可以睡的安穩、醒來時覺得踏實,活著沒有什麼好擔心害怕的,就是最大的福氣。  
  人生最難得、最珍貴的幸福,不就是「不擔心的幸福」?
 



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


生命靈數諮詢服務

【生命靈數諮詢服務】
數字基本上是能量,我們每個人生下來就有一些相同的能量(數字1~9),數字不同的排列組合形成個人的獨特風格。
生命靈數是運用一個人的實際西洋出生年月日及個人出生證件數字組合,幫助你了解你的制約(慣性反應)以致於你可以在更有意識的狀況下做人生的選擇;另外可以幫助你了解自己的愛情模式,以及合適的伴侶;此外也可以看到你適合什麼樣特質的工作,以及你的人格模式、個人流年等等。
生命靈數不是算命,無法預測你幾歲會結婚,何時會升官發財;但是它可以幫助你更了解自己,知道自己生命中的潛能及挑戰是什麼。生命不是全然宿命的,我們可以在了解自己後,用自由意志做出符合自己內心意願的選擇。
【卜卦服務】
卜卦,中國古老占卜術之一。占卜方式多 利用擲錢幣或捻白米 的方式進行,故又稱 金錢卦、米卦。
占卜不是算命,是斷事,是斷一個人在日常生活中所遭遇之任何疑難困惑,能預先推測此事最後的結果是好是壞?是吉是凶?
要如何的作為或改變才能讓它成功?是掌握一個人的『運勢』,兩者之間完全不同!占卜所卜出的結果不是絕對不可改變的,只要您能暸解其中的道理,您就會釋懷的。
占卜是針對您所問之事,按照宇宙人生不變的規律及現有的主客觀條件,加以推斷此事最終的吉凶成敗,而且會將因果關係、遠因、近因、問題癥結、危機、轉機都告訴您。
好卦就代表此一問題在天、地、人三方面您現在都做對了,只要繼續按此方法心態前行,就會達成所願。
壞卦就代表您在天、地、人三方面,至少有一方面您做錯了,所以才會失敗,在還未成定局之前,只要您依照易經卦爻上的指示做一些正面的調整改變,事情就會向好的一面轉化,所以說其結果不是絕對不可改的,是隨著人為的積極努力而向正面轉化改變的,故稱占卜可以趨吉避凶、扭轉乾坤!又稱做是一本規過之書!
但是也不一定是全部都能夠改變,例如已成定局的事情是難以轉圜,或占卜者的個性使然,明知如此做能夠對事情的轉變有利,仍然執迷不悟、不知悔改,那只能歸咎於命了。
服務費用:隨喜

專線:(07)395-5115 顏小姐