[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心靈文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

一個小故事「聰明」和「誠信」

張貼者:心綺
閱讀人數:612人 張貼日期:2019-12-18 20:50:07      推薦會員得500點,【我要推薦】


一個小故事



從前,有兩個好朋友,一個叫「聰明」,一個叫「誠信」。

某日,兩人結伴乘船出遊,不巧,在海上遇到大風暴,兩人乘坐的船沉沒了,救生艇上僅僅於一個位置。

那個叫「聰明」的年輕人,一看形勢不好,為了爭奪救生艇上的位置,就把「誠信」推進海裡,自己逃生去了。





「誠信」喝了不少水,卻大難不死,被海浪推到了一個小島上,他驚魂未定,只好坐在沙灘上等待救援的船隻。

不久果然聽到遠處傳來一陣陣歡快的音樂,他馬上站起來,向著音樂的方向望去,發現有一艘小船向小島駛來,他看見小船上有面小旗,上面寫著「快樂」兩個字,原來是「快樂」的小船。

「誠信」急忙喊道:

「快樂,快樂」我是「誠信」,你能救我嗎?

「快樂」一聽,笑著對「誠信」說,不行不行,我要是有了「誠信」就不快樂了,你看這世界上有多少人因為說老實話而不快樂。





說罷,「快樂」走了。
又過一會,「地位」的小船來了。

「誠信」忙喊道:「地位」、「地位」我是「誠信」,你能帶我回家嗎?

「地位」一聽,忙把船劃離小島,一邊回頭衝著「誠信」說:「 不行,不行,你不能搭我的船,我的地位來之不易,要是有了誠信,我的地位就保不住了」。







「誠信」很失望地看著「地位」離去,眼裡充滿著疑惑與不解,只好無奈的再小島上再呆下去。


過不久,又來了一艘船,「誠信」一看是「競爭」的船,「誠信」又喊道:「競爭」,「競爭」,我是「誠信」,你能不能讓我搭你的船回家。


「競爭」一看是「誠信」,忙說道:「你不要給我添麻煩了,如今世界競爭這麼激烈,我如果還要誠信的話,我就競爭不過人家了」。





說罷,揚長而去。

突然,

海上開始電閃雷鳴,狂風捲起一波波的滔天巨浪,正當「誠信」快要絕望的時候,突然聽到一個親切慈祥的聲音喊到:「孩子,上船吧。 」


「誠信」一看,原來是時間老人。





「 你為什麼要救我呢?」「誠信」問道。

時間老人微笑著說:

「只有時間才可以證明「誠信」是多麼重要啊!」


在回程的路上,「時間老人」指著因巨浪翻船而落水的「聰明」「快樂」「地位」「競爭」,意味深長地說道:

沒有了「誠信」,「聰明」反而害苦了自己,「快樂」不會長久,「地位」是虛假的,「競爭」也是失敗的。









【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓SJGP靈魂旅程導引程序

全新SJGP (靈魂旅程導引程序Soul journey guide process)
一個身心靈的淨化與療癒工具
全新SJGP突破以往只是被動清理程式與負面能量,我們所執行的全新SJGP幫助你找回自己的力量,透過清理與自己的覺察力提昇,點亮你內在的那盞光。把力量交回到你自己身上,這才是療癒的真正意義-!!

✤SJGP適合對象:
1. 總覺得生命卡在同樣的地方、一直重複某種模式的人
2. 伴侶關係/人際關係/親子關係的阻礙很多
3. 金錢匱乏找不出原因,可清理對金錢與繁榮的阻礙,改善財富意識
4. 內在小孩受傷或印記的清理。(印記:例如說有個小孩一出生家道就中落,旁人言談似乎暗 示你是家裡掃把星,因此在你的潛意識就烙印一個印記,覺得自已是掃把星)。
5. 很多限制性信念想要清除
6. 清理前世或其它次元中不和諧能量,它可能是習性或業力的主要原因。
7. 清除外來靈體干擾、住宅能量淨化。改善該物業能量風水,並獲得祝福
8. 靈魂預編的挑戰、疾病、與重大事件。
9. 原生家庭的不和諧能量清理以及出生過程的能量清理
10. 清出各種會阻礙你成長、幸福、豐盛的舊有信念(信念:例如堅持受苦的靈魂、相信自己不會富裕、害怕成功、相信自己有病等等)。
11. 靈性療癒,清除外來靈體干擾,提升身體氣場頻率,淨化能量體
12. 靈性上的障礙.........等等。