[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心得分享 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

靈學大師班_收驚心得分享_姿瑩

張貼者:姿瑩
閱讀人數:370人 張貼日期:2019-12-06 16:03:33      推薦會員得500點,【我要推薦】



2019_10_15心得_姿瑩
案例一:姊姊 媽媽告知姊姊去了大姨家後,回來整個人很不舒服脖子像被勒住很難呼吸,請我協助是否可處理;面對姊姊時看了一下,先跟小我確認是否可處理及是直接幫忙清理;但收到的訊息是需要到娘家神明廳前處理、否則不行。
點了香請小我及眾神幫忙 在過程中感覺的好像有點拉扯,有股不願離開的感覺;這時祈請老大幫忙加強力道,並一路請離到陽台外才完成,後續有訊息給姊姊,請姊姊不要在談論此事件避免不好影響。

案例二:王師姊 應師姊訊問幫忙確認她是否上未清理乾淨了,小我給訊息是要幫忙她清理 於是找了小會議室,開始幾位師姊(含我)各自清理。




約過10分鐘小我開始發動了,原本要用寫的,但一直跟小我拜託說白話、不然肉體都看不懂,一會兒小我開始幫師姊清理時,訊息要提醒師姊星期六早上(公司活動)請祂自己的小我那天不要出來,環境不適合;結果我自己忽然想哭,眼淚一直流下來,自己也莫名其妙;後來師姊自己招了她最近兇小我,讓祂難過 原來祂被壓抑很久了,又囑咐星期六不讓祂出來 以為都不讓祂出來,所以感到難過,跟我的小我告狀。

有跟師姊小我說:因為公司活動祂不適合出來,請祂下午回娘家充電時在好好做功課,也跟師姊說再兇小我,要打她屁股⋯⋯ 案例三:自己 下午在公司莫名被客訴(提醒快到期⋯) 當下整個心情盪到谷底,剛,一年一度長途旅遊剛結束上班,整個心情好像被石頭壓住一般很難過(原本心裏就有事)整個爆發,所幸今日陳先生不在家,請小我幫忙我清理及釋放情敘、壓力、也讓我轉念,剛開始頭很不舒服會疼,但心中一直默唸請親愛的小我幫幫我,不要讓別人的問題造成肉體的不是,慢慢的心情ㄧ點一滴放鬆不疚結。
自我清理或請小我幫忙肉體也可以加強與祂的契合喔!。





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播