[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心得分享 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

靈學大師班_收驚心得分享_淑玲

張貼者:淑玲
閱讀人數:355人 張貼日期:2019-12-06 15:56:34      推薦會員得500點,【我要推薦】



淑玲 心得 108.10.15

正在思索著,要找誰來當我收驚的對象時,心綺和幸君就義不容辭的舉手讓我做練習,我直覺的反應是 兩位師姊修得如此之好,又清亮無比,應該沒什麼好收的,那我是要怎麼寫收驚心得啊?

案例〈一〉
幫幸君處理時,只在腹部來來回回做清理,直覺她的腸胃部分是不舒服的,有告知她要多加注意 並保健腸胃,而其他方面是沒有問題的。
也請她做確認,她說的確那幾天腸子一直都有微微的抽痛。

案例〈二〉
在幫心綺收驚時,發覺她肩頸和手臂應該是有問題的,而且腸胃也要注意。




她說,前一天手臂酸痛,而且又胃脹氣。
於是,也幫她做了清理 並確認沒有其他的問題。
就這樣,認為收驚練習就如此結束了,突然小我好似有訊息要傳達,就問小我是否心綺還有什麼事要幫做處理,但是一直問不出答案來,於是,便請心綺和幸君幫忙確認,確認後的結果,竟是我有一些事,需要她們的幫忙。




於是,心綺請我坐下,而她就面向真圓方向,呼請觀音老大,並用天語唸唸有詞,之後,為我做靈魂的療癒,而幸君在一旁護持和協助。
原來,最近幾個月來,一連串忙著小女兒的安胎和坐月子,心神有些渙散.疲憊。
就在心綺幫我做完療癒後,整個身心和情緒變得舒緩許多。




感謝慈悲的觀音菩薩,還有心綺和幸君的真情相助,適時的安定了我浮動的心靈。

案例〈三〉
連假的前一天,去接三個孫子放學,看見大孫女見到我時,沒有平常的雀躍擁抱,問她怎麼了? 只說頭昏沉.全身無力,於是到家後要她先吃飯沐浴再休息一會兒。
之後,便幫她收驚,要她閉眼聽著音樂放輕鬆的坐著,便從頭到腳幫她清理,收完後,我問孫女有何感覺,她睜大眼睛說,感覺頭還有身體好像有什麼東西跑出去,而且在中段的時候 還很想睡覺,但是做完後就很輕鬆舒服了。




說完,就跑去跟弟妹 一起玩了。

感恩!因為這堂收驚的課程,竟透過練習帶出了被療癒的大收穫,也更知道覺察力的重要性。
另外,很高興心綺和幸君在收驚後的隔天都告訴我,她們的症狀都已消失,真是太棒了! 再次感謝兩位師姐。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播