[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心得分享 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

靈學大師班_收驚心得分享_佩文

張貼者:佩文
閱讀人數:367人 張貼日期:2019-12-06 15:54:58      推薦會員得500點,【我要推薦】



20191014心得 佩文

案例一 對象:小犬
因兒子正處於青春期,所以在這期間兒子跟家人的對話常處在緊張的狀態中,常常說沒兩句,聲音就逐漸的大聲起來,從一早的起床到晚上睡覺前,衝突越來越多,當聽到清理就可作初階的收驚,所以小犬當然就是我的第一位對象。

因此找了一個晚上請他跟著我靜坐,認真的幫他作清理 ,要結束前跟小我確認是否已完成清理,確認可以後就結束了我第一次的收驚體驗,因爲本身還無法接受訊息,但隔天早上叫兒子起床時,他莫名的好叫也沒起床氣,自己乖乖吃完早餐準時出門,且晚上跟他聊他前幾天的不當言語時,兒子竟主動跟我說對不起(雖然小小聲),竟讓我感到莫名的開心。

案例二 對象:我婆婆
我公婆長年住在澎湖,今年8月底我跟我先生將他們接來高雄住,所以就把婆婆當我的第二個對象。




說也奇怪,當我心中起了這念頭坐下來清理時,我的右手從肩膀開始整個痠痛麻到舉不起來,頓時只覺的右手好痛,怎麼擺都痛,但還是堅持了將近20分鐘,最後實在太痛了所以跟小我確認是否可分次清理,經確認後就先結束了這一次的清理(當晚我就不好睡)。
隔了2天又幫婆婆作第二次的清理,這次痛的地方是右邊的脖子及右腳,這次回家後感覺身體更不舒服,雖然當晚有自己先幫自己清理一下。
但半夜還是肚子痛到乾嘔及拉肚子。





感覺是自己清理負能量的速度太慢讓自己負荷不住了。

案例三 對象:自己
因爲上述的狀況及最近自己心情的起伏,決定先幫自己好好的清理一下,在靜坐中一股莫名的壓力油然而生, 過沒多久眼淚



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播