[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心得分享 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

靈學大師班_收驚心得分享_姿余

張貼者:姿余
閱讀人數:362人 張貼日期:2019-12-06 15:41:41      推薦會員得500點,【我要推薦】



課後心得:
案例(一)
我的兒子 是個比較過動的孩子,常常靜不下來,平常晚上睡前都要我幫他按摩,我都是敷衍過去,這次為了這個報告第一次用心幫他清理能量場,發現他比較安靜,但是一樣非常的好動,但至少不再焦慮,可以自己坐下來玩玩具。

案例(二)
我的女兒前一陣子因為要月考了,她對自己的要求高,所以壓抑了自己愛玩的心情,現在考完放了四天連假,整個人像脫韁的野馬非常的嗨,我就幫他做磁場的清理並沒有用手幫他按摩,發現了一件很好玩的事,在清理過程中我女兒慢慢情緒安靜了下來,家裡的氣氛也穩定了不少,接著我發現我的小兒子情緒也跟著安穩不少。
做完案例1和2我發現了一件事,我的女兒可以快速的安靜下來並且持續比較久,可是我的兒子清理完雖然能夠稍微安穩下來,可是持續力很差。





案例(三)
這是我一位客人,最近我在幫他做身體按摩時,他開始跟我聊天,有關他家族的事,我的直覺反應是不插手,可是,我的小我要我去幫她,原先我擔心會有介入的問題,一直只是聽,可是後來我的小我給我一些提醒,甚至最後開口說話提醒了他一些事情,並且建議他可以怎麼做,因此,在我幫他做完身體後,我發現這位客人整個情緒非常的嗨!當下只是覺得怪怪的,因此,也沒有特別的再跟他說甚麼或做甚麼。

老實說上完了這次收驚的課程,我有好多的實習機會,把我搞得暈頭轉向,因此,我真的很難用言語去表達我最近的所有體會,所以列出這三個案例來說明,並且我最大的感受是顏師姐常常提醒我的一句話“飯要自己吃才會飽,湯要自己喝才知道是什麼滋味”真的深深體會到這句話的含義了,感恩顏師姐的一再提醒,也感謝班長耐心及用心的指導我所有的問題。
感恩 108.10.13。





【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。