[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:心得分享 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

靈學大師班_收驚心得分享_文強

張貼者:文強
閱讀人數:371人 張貼日期:2019-12-06 15:39:53      推薦會員得500點,【我要推薦】



心得感想:
我實際執行收驚次數不多,但確實是我生命藍圖裡要做的事情,讓我知道我有收驚能力的是顏師姐,對象是我妹妹,當時情況是顏師姐看我妹妹需要收驚,就叫我執行,我與妹妹都傻眼,我說我不會幫人收驚啊!我妹看我的眼神告訴我,你會嗎?

你可以嗎?顏師姐說:小強你可以的,你不是會踩光輪嗎,說完後,我就靜下心來執行,執行中我妹妹的反應是以嘔吐的方式排出負能量,執行後在安撫她的情緒。

我執行第二位收驚經驗是學妹,她的狀況是家裡辦喪事,常常進出殯儀館,她與媽媽身上可能有負能量,所以就line問我是否會收驚,還是要到正氣中心,我說等我回高雄幫她處理,此時我是剛學習完靈擺使用,所以,我就使用靈擺做遠距清理,做完後,我問學妹她們有何不同感受,因為她們不知道我怎麼處理,所以,回饋一定很直接,學妹說:做完後,心裡會有安定感。

學妹二天後,請我再執行一次。




這次很深的體會是負能量一定要送至適當的地方,不然會跟在我身上,因為我執行時,一度有頭皮發涼,直到安置好負能量。
我執行第三位收驚的是我91歲外婆,也是我最常做的對象,幾乎每週執行,外婆很疼我也信任我,每次做完,她都跟我點頭微笑。
我想我去陪她,她就很開心,所以清理的效果就會加強。





昨天上課完,讓我知道哪個程序需要補正,就是順天師姐寫下來,班長要我們拍下來及背下來的語句。
文強2019.10.04



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜

不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜
【信念隨身而行,護祐隨侍在側】
戴著祈願信念,心想事成自然不遠
不順遂的事越來越多?凡事處處受困?
有時候需要的是一些信仰的幫助,心裡平靜安穩,萬事就如意順暢
快戴上「不鏽鋼太極八卦項鍊吊墜 (點我)
為你自己的心靈戴上力量!
特色:
真圓靈性成長中心 觀音菩薩加持,特別邀請書法大師親筆書寫,開運吉祥話
適合對象:
小朋友護身符
增加智慧
趨吉避凶
特價:450 台幣
訂購專線:
(07)395-5115 顏小姐
特色: 真圓靈性成長中心 觀音菩薩 及 八卦祖師 加持
訂購專線:(07)395-5115高小姐
適合對象:
成人護身符
除煞
趨吉避凶