[返回文章列表] > 文章類別:心靈文章 要過濾已讀文章 請先登入,謝謝!

專注的焦點錯誤,努力只是白搭

張貼者:Allan 提醒您 要記錄已閱讀文章請先登入
閱讀人數:289人 張貼日期:2019-07-04 09:57:28     推薦會員得500點,請多多分享


有一個守衛負責在瑞士和奧地利交界處巡守。  

有一天來了一個奧地利人,騎著腳踏車要通過崗哨。  

他的腳踏車前面裝了滿滿一籃沙子,要是換做別的守衛,大概揮揮手就放他過去;

但是碰到這位守衛可沒那麼簡單。   他直覺奧地利人一定在走私,於是拿出一把耙子,仔細翻檢沙子裡究竟藏了什麼東西。  

可是他翻了老半天,什麼也沒找到,只好揮揮手放他過去。   第二天,同樣的事情又發生一遍,第三天也是。  

日復一日,相同情節一再上演。



  始終找不到任何東西,但他就這樣翻查了三十年。  

最後,這位守衛終於忍不住問那位奧地人:「這件事放在我心上好多年了,不過我今天就要退休了,要是我不知道答案,一定會很懊惱,希望你能告訴我答案。」

奧地人這麼多年來和他接觸,也和他有些感情,於是誠懇的點頭說一定會誠實回答。  

於是守衛開口問:「這些年來我一直懷疑你走私。你到底是不是走私客?」    

奧地利人遲疑了一下,「好吧!我的確是走私客。」  

「我就說吧!」守衛說:「可是我天天檢查你的籃子,卻什麼也沒發現,你到底走私什麼東西?」   「.........腳踏車。」    

當你在意什麼 ,什麼就會是真的,並且失去原有的方向,很多人修不好,就在於自己想自己對,也不思考也不問

當有人願意不厭其當有人願意不厭其煩地提醒你時,卻把自己的眼睛眼睛、耳朵遮起來,只認為自己才是對的。





共勉



【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我