[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:道教經典(道經) 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

濟公活佛救世真經

張貼者:Allan
閱讀人數:4144人 張貼日期:2014-11-14 16:24:00      推薦會員得500點,【我要推薦】




真經應運出; 災消劫除大道尊 ; 修身化世立功勳 ; 八八聖賢紀 ; 佛聖仙真發慈悲 ; 德澤群生得光輝。

東來紫氣展; 普渡三曹開妙玄 ; 應身下凡師天然 ; 中土有緣份 ; 繼往開來萬八春 ; 白陽逢運道線存。

青紅運已隱; 陽光普照道德揚 ; 萬邦咸仰運大同 ; 家家佛光照 ; 靈山如來靜觀招 ; 吾師指點路一條。

千經萬典有; 未聞真經說因由 ; 有緣明師會相求 ; 開泰白陽運 ; 佛今說破朦朧雲 ; 善至於止離苦淪。

二六時守一; 五氣朝元一紀飛 ; 蓮花座上會丹墀 ; 尊者本羅漢 ; 丈六金身照世間 ; 濟人醒世皈依安。

心明善男女; 經文悟透莫遲疑 ; 受師點化脫苦之 ; 學致中庸並 ; 心誠把經奉佛名 ; 一切災殃化作塵。

道大惟天大; 至尊至貴點靈台 ; 應運開泰萬象裁 ; 善智慧朗朗 ; 立身行道內外功 ; 理正事明天下通。

古今誰無錯; 過勿憚改入善科 ; 科程過後苦海逃 ; 士農及工賈 ; 志心常唸福德高 ; 閤家平安萬事和。





經文雖淺近; 不可視為頂上雲 ; 奉行真經脫苦輪 ; 心誠虔拜誦 ; 消災解厄離苦障 ; 逢凶化吉定禎祥。

朝夕誠心念; 心明神清身不顚 ; 萬病解卻孽不纏 ; 唸經心頭正 ; 驅邪除穢事安寧 ; 福祿乾元亨利貞。

頌此活佛經。
福慧雙增長。
誦此活佛經。
子孫得安康。
誦唸活佛經。
功名利祿得平步。




誦得真經文。
永世化為吉。
若為父母誦。
父母得長壽。
若為亡化唸。
亡靈得超生。
若為親友求病殃。
病殃得安痊。




全家老幼同聲唸。
老幼保安康。
誦唸濟公真經 。
免災又消難。
誦得濟公真經。
覺悟第一先。
真經廣佈十方界。
諸尊菩薩同讚曰: 濟公活佛大慈悲。




  為救九六眾原靈。
了卻人生死生路。
濟公活佛曰: 家中有本真經。
可保平安。
不誦此經。
  奉上神桌。
  確保爾卻除邪魔永消滅。
真誠誦此經。




  佈經說經典。
功德無量福無邊。
  老幼安康壽延年。
弟子 稽首頓首
奉 恭請 南無大慈大悲救苦救難濟公活佛  十叩首
恭請 南無大慈大悲救苦救難天然古佛  十叩首




【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。